Корзина
2158 отзывов
Ознакомьтесь как именно мы обрабатываем Ваш заказ ⟶Хочу знать :)

Зверніть, будь ласка, увагу! Замовлення оформлені на сайті пізніше 14г у П'ЯТНИЦЮ, СУБОТУ та НЕДІЛЮ - оброблюються у ПОНЕДІЛОК, після 10г. ................................................................................................... Обратите, пожалуйста, внимание! Заказы оформленные на сайте позже 14ч в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч.

интернет-магазин "ЗАКВАСОЧКА"
+380 (63) 533-87-33

ПОКРЫТИЕ (1кг!) для сыров (латекс) чёрного цвета

  • В наличии

240 грн/кг

+380 (63) 533-87-33
ПОКРЫТИЕ (1кг!) для сыров (латекс) чёрного цвета
ПОКРЫТИЕ (1кг!) для сыров (латекс) чёрного цветаВ наличии
240 грн/кг
+380 (63) 533-87-33
Купить

Описание

Покрытие для сыра латексное, чёрного цвета, густое, для твёрдых и полутвёрдых сыров ― 1000 грамм

представляет из себя водную дисперсию экологически безопасных полимеров с колористическим комплексом.

Тип покрытия - "Полисвед"

Покрытие предназначено для обработки дозревающих сыров и их хранения.

Поверх латексного покрытия возможно нанесение пчелиного воска. Наносить на сыр сначала натуральный воск - не рекомендуется!

Свойства латексного покрытия:

- Обладает фунгицидными (антиплесневыми) свойствами.

- Благодаря мембранному эффекту способствует развитию биохимических процессов во время вызревания сыров, так как обладает газопроницаемостью (кроме паров воды!)

-  Покрытие легко снимается с сыра.

- Срок сушки одного слоя покрытия составляет от 12часов до 4ч до суток , в зависимости от толщины слоя,циркуляции воздуха и температуры в помещении. Для ускорения этого процесса можно использовать вентилятор. Хорошо сохнет покрытие при температуре не ниже 12*С и не выше 25*С.

Покрытие наносится в 1-2 слоя при помощи губки или кисточки. Самый не экономный вариант ― это использовать силиконовую кисть,так как она наносит покрытие слишком толстым слоем!

Сыр перед обработкой обязательно просаливается в рассоле и обсушивается в течение минимум 2-3 суток. Сначала покрываете одну сторону головки сыра и после высушивания (желательно не более, чем через сутки) переворачиваете и покрываете другую сторону.

Этот тип упаковки сыра для вызревания обходится дешевле, чем мембранные пакеты для вызревания, но придётся повозиться...поэтому выбирать Вам.

Не рекомендуем использовать этот вид покрытия для сыров с "тёплым" этапом в процессе вызревания(Маасдам, Радамер, Голландский...)

Пока латекс в жидком состоянии — он имеет специфический запах . После высыхания на сыре латекс становится темнее, а запах исчезает и ни в коем случае не передаётся сыру!

Латексное покрытие не съедобно! Перед употреблением его нужно снять!

Хранится покрытие в закрытой таре! при температуре не ниже 4*С.

Масса нетто 1000г.

Упаковка - бутылка ПЭТ

 

Производитель Австрия

Характеристики

Основные
Вес1000 г
Страна производительАвстрия
Пользовательские характеристики
Хранениепри температуре от 4 до 25*С
Упаковкабутылка ПЭТ с замком первого вскрытия
Цвет покрытиячёрный

Информация для заказа

  • Цена: 240 грн/кг

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner