Корзина
2040 отзывов
ЗАКАЗЫ оформленные после 10ч- обрабатываем на СЛЕДУЮЩИЙ деньКак получить заказ?
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л)

Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 1
впередназад
Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 2Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 3Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 4Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 5Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 6Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 7Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 8Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 9Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л), фото 10
  • В наличии

90 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Фермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л)
90 грн.
В наличииФермент ЖИДКИЙ, молокосвёртывающий(на 400л)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

100мл (на 400л молока) ― 

Жидкий молокосвёртывающий фермент высокой активности.

Появление хлопье подобной взвеси - является нормой! Перед использованием фермент нужно взболтать.

 

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения! Подходит для приготовления всех без исключения сыров!

Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности ,указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!

Фермент представляет собой жидкость коричневого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не измёнённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.

 

Очень удобно и точно можно дозировать при помощи шприца.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован прекрасный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года;

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;

- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров,с любым сроком вызревания! И в отличии от ферментов низкого качества ,он не придаст сыру горечь,даже если Ваше сырное произведение будет вызревать 2 года!

При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента ― РЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

 

При покупке 1л и более скидка 15%

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИспания
Пользовательские характеристики
ГМОне содержит!
100мл82 грн
Хранениев холодильнике
Внесение в молокотолько разбавленным водой!
Дозировка1(мл) на 4(л) молока
Активная ферментацияпри t 35-38*С
Продукты животного происхожденияне содержит!
Информация для заказа
  • Цена: 90 грн.