Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л)

впередназад
Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л), фото 2Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л), фото 3Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л), фото 4Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л), фото 5Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л), фото 6Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л), фото 7
  • В наличии

14 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л)
14 грн.
В наличииЗакваска для сыра ЛЯБАН(2шт по 3л)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

 Закваска для сыра ЛЯБАН - подходит для деток с 1 года

Лябан или Лабане (Labaneh)–

Вы без труда приготовите ЛЯБАН если уже готовили йогурты!

Этот сыр готовить легче , чем ТВОРОЖОК , но он гораздо полезнее, так как в процессе приготовления не подвергается нагреву, то есть будут сохранены абсолютно все полезные вещества и лактобактерии.

Сыр рекомендуется для деток возрастом старше 1 года . Или раньше , но если ребёнок уже употреблял творог домашнего изготовления.

Структура сыра получается мягкая пастообразная, нежной однородной , мелко зернистой текстуры.

Сыр можно сформовать не только в виде шариков , а придать ему любую форму , можно применить силиконовые формочки и обрадовать малыша полезными львятами , бегемотиками или бабочками : (силиконовые формы в ассортименте в разделе - "Силиконовые формочки на планшете" :

http://заквасочка.com.ua/g5201570-silikonovye-formochki-planshete

 

Замечательный, лёгкий сыр, прекрасно сочетающийся с овощами и фруктами, со свежеиспеченным хлебом.

Название происходит от слова «Лаван» и на иврите означает – «белый», что очень точно описывает белоснежную текстуру этого мягкого сыра.
Готовится из молока коровьего или козьего , при помощи закваски, без фермента!

Подавая Лябан на стол, сыр поливают оливковым маслом, посыпают душистыми травами, перцем, паприкой ,по вкусу добавляют чеснок...

МЯТА перечная  Купить

ПАПРИКА резаная  Купить

ПАПРИКА молотая  Купить

ПРЯНЫЕ ТРАВЫ  Купить

КУНЖУТ чёрный  

 

Естественно такие специи не используются , если сыр готовят для ребёнка. В таком случае добавляйте ягоды , фрукты , сиропы , варенье...

Вы так же можете залить сыр растительным рафинированным маслом , кукурузным или оливковым с добавлением любых ингредиентов ( мята, клюква, перец, сушёные помидоры, оливки, кунжут, паприка, сумах, прованские травы...) или обкатать сыр в любимых специях и погрузить в масло ― в таком виде сыр хранится в холодильнике не более 7 дней.

Для приготовления Вам понадобится марля сложенная в несколько слоёв или две "шапочки" для отцеживания сыворотки

 

Закваска рассчитана на 6 л молока.

Расфасована в два zip-пакетика, поэтому Вам будет легко использовать половину (на 3л молока)

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку!
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовказакваска на 6(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю
Срок вызревания сыра2-6 часов сутки
Информация для заказа
  • Цена: 14 грн.