Корзина
1961 отзыв
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - Заказы оформленные после 12ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч........................................ Все ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ и позже - будут отправлены в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч!

Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой

впередназад
Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 2Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 3Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 4Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 5Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 6Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 7Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 8Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 9Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 10
  • В наличии

5 грн.

Фермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой
грн.
В наличииФермент для "МОЛОДЫХ" сыров: АДЫГЕЙСКОГО, БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

"Закваска"(фермент!) для рассольных сыров : Осетинского , Адыгейского сыра , Моцареллы молодой на 6л молока -

все эти сыры готовятся из сырого молока при помощи одного только фермента , но по разным технологиям.

Если же Вы планируете пастеризовать молоко , то понадобится дополнительно заказать закваску для мягких сыров:

https://заквасочка.com.ua/p175313050-zakvaska-dlya-myagkih.html

Или заказать готовые комплекты - "Закваска+фермент" :

https://заквасочка.com.ua/g4197019-zakvaski-dlya-myagkih

 

 

Готовить такие сыры очень легко! Буквально 30минут и семья обеспечена свежайшим, вкусным и натуральным сыром!

Осетинский сыр -

простой в приготовлении, доступный, быстрый сорт сыра, который особенно хорош, если его обсыпать свежими или сушеными травами (укроп, пертрушка, тимьян, эстрагон) или добавить любимые специи.

Осетинский сыр можно приготовить ОЧЕНЬ пористым (смотрите на фото). Такой вид Осетинского сыра готовится по особой технологии. Имеет слегка кисловатый вкус и мягкую, но в то же время устойчивую консистенцию.

Адыгейский сыр ―

"гладкая", нежная , пористая консистенция, при этом достаточно плотная и чудесный сливочный , сладковатый вкус! Если Вы только собираетесь осилить изготовление твёрдого сыра, то Адыгейский необходимо приготовить первым. На этом сыре Вы изучите, что такое сырное зерно и как добиться его готовности...

Моцарелла молодая-

сыр слабого отжима и короткого срока посола.Чем то похож на нашу брынзу, но нежнее, сочнее и имеет другой вкус. Готовится методом ферментации сырого молока, внесения закваски не требует - только фермент! 

Вы удивитесь, когда поймёте на сколько легко и быстро можно приготовить свежайший, вкусный, настоящий сыр из обычного молока в домашних условиях!

Моцарелла - это кладезь витаминов и минеральных веществ! Именно поэтому этот сыр рекомендуется даже самым маленьким деткам. Именно с Моцареллы следует начинать знакомство малышей с сырами!

Брынза -

знакомый с детства сырок быстрого и не сложного приготовления. Без дополнительного нагрева сгустка.

По плотности Брынзу Вы можете приготовить разной.

 

Всего час времени и на Вашем столе свежайший, натуральный и очень полезный сыр!

РАСФАСОВКА ФЕРМЕНТА  ― 1 пакетик  ziplock на 6-7л. молока.(хранить в холодильнике!)

 

В зависимости от качества молока из 6-7л. у вас получится от 800 до 1500гр. готового сыра.

 

Готовить эти сыры очень легко!

Закваски в комплекте нет ― только фермент!

 

Подробнее о нашем ферменте:

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения!

Активность 1:50 000

Фермент представляет собой жидкость или порошок коричневатого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не измёнённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei)Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.


 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован прекрасный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года.

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта.

При использовании нашего высококачественного молокосвертывающего ферментаРЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

 

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Хранениев холодильнике
Расфасовкапакетик на 6(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 6 часов до 3 суток сутки
Информация для заказа
  • Цена:грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
18 отзывов97% положительных
  • татьяна шульга
    Отлично

    оочень вкусная молодая мацарелла! качество заквасок очень хорошее!!!!!!!!рекомендую!

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    отличные рецепты и закваски, спасибо)

  • Сергей Коваленко
    Отлично

    сделка прошла успешно, рекомендую