Корзина
1524 отзыва
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой
Контакты
интернет-магазин "Заквасочка"
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Заказы оформленные в пятницу , субботу и воскресенье - обрабатываются в понедельник !

"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой

впередназад
"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 2"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 3"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 4"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 5"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 6"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой, фото 7
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

6 грн.

Показать оптовые цены
"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой
6 грн.
В наличии"Закваска" для АДЫГЕЙСКОГО,БРЫНЗЫ, ОСЕТИНСКОГО, МОЦАРЕЛЛЫ молодой
Купить
+38063533-87-33
Купить
+38063533-87-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

"Закваска"(фермент) для рассольных сыров : Осетинского , Адыгейского сыра , Моцареллы молодой на 6л молока -

все эти сыры готовятся из сырого молока при помощи одного и того же фермента , но по разным технологиям.

Если же Вы планируете пастеризовать молоко , то понадобится закваска для мягких сыров.

Готовить такие сыры очень легко! Буквально 30минут и семья обеспечена свежайшим,вкусным и натуральным сыром!

Осетинский сыр -

простой в приготовлении, доступный, быстрый сорт сыра, который особенно хорош, если его обсыпать свежими или сушеными травами(укроп, пертрушка, тимьян, эстрагон) или добавить любимые специи.

Осетинский сыр можно приготовить ОЧЕНЬ пористым(смотрите на фото). Такой вид Осетинского сыра готовится по особой технологии. Имеет слегка кисловатый вкус и мягкую ,но в то же время устойчивую консистенцию.

Адыгейский сыр ―

"гладкая",нежная , пористая консистенция,при этом достаточно плотная и чудесный сливочный , сладковатый вкус!

Моцарелла молодая-

сыр слабого отжима и короткого срока посола.Чем то похож на нашу брынзу,но нежнее,сочнее и имеет другой вкус.Готовится методом ферментации молока,внесения закваски не требует-только фермент! 

Вы удивитесь,когда поймёте на сколько легко и быстро можно приготовить свежайший,вкусный,настоящий сыр из обычного молока в домашних условиях!

Моцарелла -это кладезь витаминов и минеральных веществ!Именно поэтому этот сыр рекомендуется даже самым маленьким деткам.Именно с Моцареллы следует начинать знакомство малышей с сырами!

Брынза -

знакомый с детства сырок быстрого и не сложного приготовления. Без дополнительного нагрева сгустка.

По плотности Брынзу Вы можете приготовить разной.

 

Всего час времени и на Вашем столе свежайший,натуральный и очень полезный сыр!

РАСФАСОВКА ФЕРМЕНТА  ― 1 пакетик  ziplock на 6-7л. молока.(хранить только в холодильнике!)

 

В зависимости от качества молока из 6л. у вас получится 1200-1500гр. готового сыра

 

Готовить эти сыры очень легко!

Закваски в комплекте нет ― только фермент!

 

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения!

Активность 1:50 000

Фермент представляет собой жидкость или порошок коричневатого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не измёнённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei)Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.


 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован прекрасный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года.

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта.

При использовании нашего высококачественного молокосвертывающего ферментаРЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

 

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Срок вызревания сыраот 6 часов до 3 суток сутки
Расфасовкапакетик на 6(л) молока
Хранениев холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Информация для заказа
  • Цена:грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
16 отзывов97% положительных
  • Сергей Коваленко
    Отлично

    сделка прошла успешно, рекомендую

  • elena barguz
    Отлично

    закваска хорошая , сыр прекрасно получился . настоящий адыгейский !

  • Виктория Иванова
    Отлично

    Заказывала впервые формочки для сыра и закваски. Ещё не успела оценить все качество продуктов. Но, надеюсь, не разочаруюсь.

1 2 ... 6