Корзина
2040 отзывов
ЗАКАЗЫ оформленные после 10ч- обрабатываем на СЛЕДУЮЩИЙ деньКак получить заказ?
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - все заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для МААСДАМ козий

впередназад
Закваска+фермент для МААСДАМ козий, фото 2Закваска+фермент для МААСДАМ козий, фото 3Закваска+фермент для МААСДАМ козий, фото 4Закваска+фермент для МААСДАМ козий, фото 5Закваска+фермент для МААСДАМ козий, фото 6
  • В наличии

25 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для МААСДАМ козий
25 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для МААСДАМ козий
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент+Propionici - для приготовления Маасдама козьего

 

Маасдам козий-

Из козьего молока получается замечательный полутвердый сыр в швейцарском стиле ― с крупными дырками, сладковатым ореховым привкусом и конечно, оттенком вкуса козьего молока.

Он немного мягче и нежнее, чем классический швейцарский Эмменталь.

Маасдам козий отличается от Маасдама из коровьего молока не только вкусом, а и более крошливой мякотью,  особого, очень красивого, белого цвета - по технологии молоко для козьего Маасдама не подкрашивают натуральным красителем.

Сыр получается превосходный!

Его можно употреблять через 40 суток выдержки, а хранить можно до двух лет! Это отличный вариант заготовить сыр в обильный весенне-летний период на зиму.

 

3-ёх компонентный комплект (закваска+фермент+Propionici) рассчитан на 10-12л молока

выход сыра 1000-1200 грамм

Каждому покупателю подробный рецепт на электронную почту.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Тип молокаКозье
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваски убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииз не пастеризованного молока сыр ароматнее
Срок вызреванияот 40 суток до 2 лет
РасфасовкаКомплект(закваска+фермент+Propionici)на 10(л)молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн./упаковка