Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления)

ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 1
впередназад
ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 2ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 3ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 4ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 5ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 6ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 7ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления), фото 8
  • В наличии

26 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

ГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления)
26 грн./упаковка
В наличииГОРГОНЗОЛА(полный комплект для приготовления)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Комплект для приготовления сыра Горгонзола Дольче (закваска+фермент+стартер плесени Penicillium Roqueforti)

Горгонзола Дольче -

наиболее известный из итальянских сыров с голубой плесенью.

Его отличает особый , острый, пикантный и в то же время сладковатый вкус, мякоть средней плотности и совершенно особая трёхслойная структура - "сыр в сыре" !

Плесень вносится не в весь объём используемого молока, а только в половину. В процессе вызревания в мякоти сыра появляются очень красивые прожилки благородной, голубой плесени, которые расходятся от центра к краям головки сыра.

Чаще всего Горгонзолу используют как десертный сыр. Прекрасно сочетается с фруктами, орехами, шоколадом...

Сыр просоленный гималайской розовой солью, приобретает приятный цветочный аромат:

СОЛЬ ГИМАЛАЙСКАЯ, розовая  Купить

 

Хотите ощутить всю прелесть вкуса молодой Горгонзолы? Тогда перед употреблением дайте сыру полежать при комнатной температуре около 30 минут!

Процесс приготовления Горгонзолы относительно не сложный.

 

1 комплект рассчитан на 8л молока

выход сыра 1200-1300 грамм

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску и плесень убрать в морозилку,фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать только домашнее, пастеризованное молоко
Расфасовкакомплект(закваска+фермент+стартер плесени) на 8(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 4 недель до 3 месяцев сутки
Информация для заказа
  • Цена: 26 грн./упаковка