Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

РЕБЛОШОН(полный комплект для приготовления)

РЕБЛОШОН(полный комплект для приготовления), фото 1
РЕБЛОШОН(полный комплект для приготовления), фото 2РЕБЛОШОН(полный комплект для приготовления), фото 3РЕБЛОШОН(полный комплект для приготовления), фото 4
  • В наличии

25 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

РЕБЛОШОН(полный комплект для приготовления)
25 грн./упаковка
В наличииРЕБЛОШОН(полный комплект для приготовления)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Комплект для приготовления сыра Реблошон (закваска+фермент+стартерная культура плесени)

Реблошон-

французский сыр с нежной, сливочной мякотью, фруктовыми нотками в аромате и вкусе и пикантной, оранжеватой коркой.Относится к сырам с ,так называемой "мытой" коркой.

Употребляют сыр по разному - некоторым он больше нравится с корочкой , а другим только сливочная мякоть, без корочки.

Особенность приготовления этого сыра заключается в промывании корочки раствором соли каждые 2 дня, именно благодаря этой процедуре при взаимодействии со стартерами белой плесени на поверхности сыра начинают расти Бреви бактерии ( Brevibacterium ) и корочка приобретает оранжеватый цвет, пикантный вкус и слегка липковатую консистенцию. Для более яркого цвета корочки сыра в рассол для обмывания рекомендуется добавлять пару капель натурального красителя для сыров АННАТО Купить

Этот сыр можно готовить из не пастеризованного молока!

Реблошон бывает:

молодой - корка практически белая, мякоть ещё не имеет сливочной текстуры, структура творожистая, вкус более нежный и менее солёный. Срок вызревания такого сыра от 2 до 3 недель

выдержанный - корка оранжевая или красноватая, мякоть сливочная , возможно текучая, вкус и аромат более пикантный, пряный. Срок вызревания 5-10 недель.

Молоко можно использовать только домашнее!

комплект для приготовления рассчитан на 8л молока

выход сыра 1100-1300 грамм

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать только домашнее, можно не пастеризованное молоко
Длительное хранение 1 годзакваску и плесень убрать в морозилку,фермент в холодильнике
Расфасовкакомплект(закваска+фермент+стартер) на 8(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 2 до 6 недель сутки
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн./упаковка