Корзина
2040 отзывов
ЗАКАЗЫ оформленные после 10ч- обрабатываем на СЛЕДУЮЩИЙ деньКак получить заказ?
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока)

впередназад
Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 2Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 3Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 4Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 5Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 6Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 7Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 8Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 9
  • В наличии

28 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока)
28 грн.
В наличииФермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

30мл (на 120л молока) ― 

Жидкий молокосвёртывающий фермент.

Появление хлопье подобной взвеси - является нормой! Перед использованием фермент нужно взболтать.

 

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения! Подходит для приготовления всех без исключения сыров!

Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности ,указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!

Фермент представляет собой жидкость коричневого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не изменённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.

 

Очень удобно и точно можно дозировать при помощи шприца.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован прекрасный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года;

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;

- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров,с любым сроком вызревания! И в отличии от ферментов низкого качества ,он не придаст сыру горечь,даже если Ваше сырное произведение будет вызревать 2 года!

При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента ― РЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИспания
Пользовательские характеристики
30мл28 грн
ГМОне содержит
Хранениев холодильнике
Внесение в молокотолько разбавленным водой!
Дозировка1(мл) на 4(л) молока
Активная ферментацияпри t 32-38*C
Продукты животного происхожденияне содержит
Информация для заказа
  • Цена: 28 грн.