Корзина
1568 отзывов
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока)
Контакты
Заквасочка
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока)

Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 2Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 3Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 4Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока), фото 5
  • В наличии

28 грн.

Фермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока)
28 грн.
В наличииФермент ЖИДКИЙ,молокосвёртывающий (30мл-на 120л молока)
Купить
+38063533-87-33
Купить
+38063533-87-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

30мл (на 120л молока) ― 28грн

Жидкий молокосвёртывающий фермент :

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения! Подходит для приготовления всех без исключения сыров!

Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности ,указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!

Фермент представляет собой жидкость коричневого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не изменённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.

 

Очень удобно и точно можно дозировать при помощи шприца.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован прекрасный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года;

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;

- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров,с любым сроком вызревания! И в отличии от ферментов низкого качества ,он не придаст сыру горечь,даже если Ваше сырное произведение будет вызревать 2 года!

При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента ― РЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Дозировка1(мл) на 4(л) молока
30мл28 грн
Хранениев холодильнике
Срок годностиуказан на упаковке мес
Продукты животного происхожденияне содержит
ГМОне содержит
Внесение в молокотолько разбавленным водой!
Активная ферментацияпри t 32-38*C
Информация для заказа
  • Цена: 28 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Татьяна Ковальчук
    Отлично

    Пользуюсь более месяца. Очень довольна. Делаю сыр адыгейский. Раньше брала сухой фермент в другой фирме. Там сыр постоянно был скрипящий на зубах.Теперь беру здесь. Сухой фермент тоже хороший Перешла на жидкий только потому, что удобно отмерять шприцом нужное количество.