Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

БРИ(полный комплект для приготовления)

БРИ(полный комплект для приготовления), фото 1
БРИ(полный комплект для приготовления), фото 2БРИ(полный комплект для приготовления), фото 3
  • В наличии

25 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

БРИ(полный комплект для приготовления)
25 грн./упаковка
В наличииБРИ(полный комплект для приготовления)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Комплект для приготовления сыра БРИ (фермент+закваска+стартер плесени Geotrichum Candidum и Penicilllium Candidum )

Сыр БРИ имеет более плотную структуру, чем КАМАМБЕР, его мякоть не текучая.

Аромат с ореховой ноткой, вкус пикантный, свойственный всем сырам с плесенью.

Чем дольше вызревает БРИ, тем более ярким вкусом и ароматом он будет обладать.

Цвет мякоти сыра зависит от множества факторов и может быть как кремовым, так и почти кирпичного оттенка у выдержанного, "старого" БРИ.

Белая, благородная плесень не имеет объёма и присутствует только снаружи сыра.

Молоко рекомендуется использовать домашнее, пастеризованное за 6-12ч до приготовления сыра.

Срок вызревания БРИ от 4 до 8 недель. Дальнейшее вызревание сыра можно продлить и на несколько месяцев, если сыр имеет правильный запах и внешний вид.

За 5-14 дней до готовности сыр нужно завернуть в специальную микроперфорированную бумагу, для дозревания сыров с плесенью.

Головка сыра БРИ не должна быть в толщину больше 5см! иначе процесс вызревания пойдёт по другому пути.

 

Комплект рассчитан на 8-10л молока

Выход сыра 900-1200г.

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать только домашнее, пастеризованное молоко
Расфасовкакомплект(закваска+фермент+стартер плесени) на 8(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 3 до 6 недель сутки
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн./упаковка