Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока)

впередназад
Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 2Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 3Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 4Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 5Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 6Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 7Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 8Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 9Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока), фото 10
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

20 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
Фермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока)
20 грн./упаковка
В наличииФермент СУХОЙ,молокосвёртывающий(на 100л молока)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Фермент молокосвёртывающий в сухом виде -

1 пакетик на 100л молока.

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения!

Подходит для приготовления всех без исключения сыров!

Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности, указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!

Фермент представляет собой крупно-зернистый порошок, светло коричневого цвета.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием не изменённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.

В наличии расфасовки на 100л молока, можно делить.

Фермент растворённый в воде рекомендуется хранить в холодильнике не более 48 часов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент, в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован отличный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня, и через пол года;

- В отличии от сычужного фермента и химозина, даже при передозировке или превышении срока ферментации, молочный сгусток не становится рыхлым, соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;

- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров, с любым сроком вызревания!

При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента - РЕНИН - получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИспания
Пользовательские характеристики
Внесение в молокотолько растворённым в воде!
Расфасовка1 пакетик на 100(л) молока
Информация для заказа
  • Цена: 20 грн./упаковка