Корзина
1524 отзыва
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Молокосвёртывающий фермент
Контакты
интернет-магазин "Заквасочка"
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Заказы оформленные в пятницу , субботу и воскресенье - обрабатываются в понедельник !

Молокосвёртывающий фермент

Молокосвёртывающий фермент

Подробнее о нашем ферменте

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения!

Активность 1:50000

Фермент представляет собой жидкость или порошок коричневатого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не измёнённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.


 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован стабильный  результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года;

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;

- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров,с любым сроком вызревания! И в отличии от ферментов низкого качества ,он не придаст сыру горечь,даже если Ваше сырное произведение будет вызревать 2 года!

При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента ― РЕНИН ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

В наших комплектах для приготовления всех видов сыров,фермент расфасован сухом виде.

Всегда в наличии есть фермент как в жидком , так и в сухом виде в разных расфасовках:

http://заквасочка.com.ua/g4766784-molokosvyortyvayuschij-ferment-reninzhidkijsuhoj

Производитель ― ИТАЛИЯ

facebook twitter
Предыдущие статьи