Корзина
2002 отзыва
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите пожалуйста внимание! - заказы оформленные в ПЯТНИЦУ, после 12:00, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч. Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч.

О нас

ВНИМАНИЕ !!!

- Отвечаем на телефонные звонки не раньше 12 часов! С 10ч до 14ч - идёт обработка заказов и каждый звонок задерживает этот процесс! Пожалуйста, лишний раз не отвлекайте менеджера!

- Очень часто во время разговора с клиентом у нас звонят ещё 2 телефона ― просим с пониманием отнестись к тому,что Ваш звонок не отвечен! Извините! ― но мы не сможем перезвонить Вам.

- Заказы поступившие в течение дня, после 10ч утра -  обрабатываются на следующий рабочий день!

- Мы работаем с конечным потребителем! Организаторов СП просьба обратить внимание - это не наше направление!

- На сайте есть раздел ― "Часто задаваемые вопросы" ― перечитайте его если Вас интересует, что нужно иметь для приготовления сыров или другие, так сказать, основные моменты сыроварения и приготовления домашних молочных продуктов ― http://заквасочка.com.ua/company_faq

Предлагаем Вам широкий ассортимент заквасок фирмы DALTON (Италия).

А так же сопутствующие товары, которые понадобятся для приготовления в домашних условиях сыров и кисломолочных продуктов.

 

Закваски для натуральных кисломолочных продуктов ―15 видов :

йогурты, кефиры, ряженка, сметана, творожный десерт, сырки в шоколаде, йогуртовые десерты, йогуртовый сыр Лябан, йогуртовое мороженое...

Закваски для мягких, твёрдых и сливочных сыров - более 40 видов:

Адыгейский, Осетинский, Фета, Маскарпоне, Филадельфия, Банон, Моцарелла молодая, Халлуми, Моцарелла плавленная, Зернистый, Сулугуни, Брынза, Российский, Сливочный, Львовский, Маасдам, Радамер, Гауда, Канталь, Пекорино ― Сардо...

Закваски и стартеры плесени для сыров с плесенью ― 15 видов:

Рокфор, Дор-Блю, Стилтон, Горгонзола, Камамбер, Кроттин, Реблошон, Бавария-Блю, Шропшир-Блю

 

Компоненты, самого высокого качества, для 100% натурального шоколада-

какао-масло, какао-тёртое, сухое молоко.

 

И сопутствующие товары -

термометры из нержавеющей пищевой стали+футляр,

мембранные, пятислойные, дышащие пакеты для вызревания сыров,

формы с крышкой поршнем, для изготовления сыров всех видов,

мерные ложки и дренажные коврики...

 

Всем покупателям ― подробные рецепты в электронном виде!

Если Вам что то не понятно или возникли любые вопросы мы с удовольствием ответим и подскажем!

Наша цель ― не просто продать товар, а сделать так, чтобы у Вас всё получилось и понравилось, чтобы Вам хотелось продолжать заниматься сыроварением и сотрудничать с нами.

По вопросам, возникшим в ходе изготовления любых продуктов из наших заквасок ― обращайтесь к нашему технологу в телефонном режиме или можете задать вопрос на email.

Ваше удачное молочное творчество будет радовать нас так же, как и Вас!

Давайте кормить мальчишек и девчёнок, а так же их родителей ― натуральным, вкусным и таким полезным! А то, что мы кушаем изо дня в день и круглый год, обязано быть именно таким!

Это совсем не сложно и очень увлекательно!

 

Все заквасочные культуры и фермент расфасованы в стерильные ziplock пакетики из первичного полиэтилена - в лабораторных условиях! 

Почему мы используем именно такой тип упаковки:

 - Помимо промышленной, заводской упаковки, с точки зрения технологии процесса расфасовки заквасочных культур на мелкие порции - используемый нами способ является единственно правильным и вообще допустимым! Обратите внимание - именно правильным, а не красивым, привлекающим внимание покупателя или вызывающим мнимую уверенность в своём качестве.
 
Исключительно этот способ - даёт возможность расфасовки заквасочных культур в чистом производственном виде! Все остальные, возможные способы, подразумевают дополнительное смешивание культур с лактозой, высокую влажность, губительную для сублимированных молочных бактерий, и вообще не дают гарантий стерильности - а это не допустимо.
 
И ради внешней привлекательности мы не можем отдавать на расфасовку заквасочные культуры фирмам фасующим сахар, специи... и закваски - в саше, капсулы, фольгированные пакетики и т.д.
 
Наши постоянные клиенты знают, что самое главное - это получить заквасочные культуры в стерильном виде, ни с чем не смешанные! и расфасованные в стерильных условиях. И это мы гарантируем!

Производители заквасочных культур указывают в сопроводительных документах, что цикл расфасовки не должен иметь более 2-ух точек соприкосновения с закваской! То есть, допустим контакт порошка закваски с мерной ложки и самой упаковкой, не более того, и при влажности окружающей среды не более 60%. Так вот ни один способ расфасовки кроме используемого нами, не позволяет соблюсти эти условия. И уровень влажности не будет соответствовать, и точек соприкосновения будет как минимум 3, а чаще 4, 5. Эти нарушения вызовут комкование порошка, нарушение стерильности и вследствие всего этого стремительное снижение активности культур и заражение посторонней микрофлорой.
 
Если для кого то более важен внешний вид - то это не к нам. Мы работаем исключительно в соответствии с требованиями производителей заквасочных культур и их официальных представителей в Украине.

 

 

Сведения о компании

Заквасочка
УкраинаНиколаевская областьНиколаев
  • +380635338733