Корзина
2040 отзывов
ЗАКАЗЫ оформленные после 10ч- обрабатываем на СЛЕДУЮЩИЙ деньКак получить заказ?
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - все заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

ПРИПРАВЫ для сыров

Предлагаем нашим покупателям основные приправы, используемые в сыроварении.

Самого высокого качества!

Мы тщательно подбирали поставщика и производителей для того, чтобы Ваш сыр приносил не только вкусовое наслаждение, а и эстетическое...

Применение обработки с помощью высокотехнологичной сушки, позволяет сохранить все вкусовые свойства свежих пряностей.

У нас Вы можете заказать только проверенные нами приправы, тщательно просушенные, из высококачественного сырья.

Упаковка — пластиковые баночки с замком первого вскрытия на крышке!

Чтобы ни капли вкуса и аромата не было потеряно в процессе транспортировки и хранения!

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Рекомендации по добавлению приправ в процессе изготовления сыра:

- не добавляйте приправы в молоко! только в готовое сырное зерно. Перемешивайте с готовым сырным зерном или присыпайте слоями, в момент выкладывания в форму. 

- сыр с резаной паприкой не рекомендуется оставлять для длительного вызревания. Для выдержанного  сыра (более 1 месяца вызревания) выбирайте приправы не способные вбирать в себя излишнюю влагу (пажитник, травы, кунжут, тмин, молотая паприка...)

- не смешивайте приправы разных видов. Не проверенное сочетание разнообразных приправ может придать сыру, помимо свойственного им вкуса, ещё и горечь, или совсем "перебить" вкус и аромат сыра.

- не добавляйте в сыр большое количество приправ. На головку сыра из 10-12 литров молока будет достаточно 1\2 чайной ложки, максимум 1 чайн.л. если приправа не имеет яркого запаха и вкуса и Вы хотите чтобы в сыре её было много.

- если приправы должны быть не внутри сыра, а только снаружи - то покрывать ими корочку сыра нужно уже на заключительном этапе вызревания.