2023 отзыва
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Мы здоровы! На сборе заказов работает 1 человек!..................Обратите, пожалуйста, внимание - 7 апреля, во ВТОРНИК, мы НЕ работаем!............................Заказы оформленные в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч, и во ВТОРНИК, 7.04 - будут обработаны в СРЕДУ, 8.04, после 10ч............................ Заказы оплаченные после 14ч в ПОНЕДЕЛЬНИК, 6.04 и позже - будут отправлены в СРЕДУ, 8.04, после 16ч......................С 10 апреля до 29 апреля - у нас отпуск! ..................................Подробнее читайте в новости "НАШ ВЕСЕННИЙ ОТПУСК"

ПРИПРАВЫ для сыров

Предлагаем нашим покупателям основные приправы, используемые в сыроварении.

Самого высокого качества!

Мы тщательно подбирали поставщика и производителей для того, чтобы Ваш сыр приносил не только вкусовое наслаждение, а и эстетическое...

Применение обработки с помощью высокотехнологичной сушки, позволяет сохранить все вкусовые свойства свежих пряностей.

У нас Вы можете заказать только проверенные нами приправы, тщательно просушенные, из высококачественного сырья.

Упаковка — пластиковые баночки с замком первого вскрытия на крышке!

Чтобы ни капли вкуса и аромата не было потеряно в процессе транспортировки и хранения!

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Рекомендации по добавлению приправ в процессе изготовления сыра:

- не добавляйте приправы в молоко! только в готовое сырное зерно. Перемешивайте с готовым сырным зерном или присыпайте слоями, в момент выкладывания в форму. 

- сыр с резаной паприкой не рекомендуется оставлять для длительного вызревания. Для выдержанного  сыра (более 1 месяца вызревания) выбирайте приправы не способные вбирать в себя излишнюю влагу (пажитник, травы, кунжут, тмин, молотая паприка...)

- не смешивайте приправы разных видов. Не проверенное сочетание разнообразных приправ может придать сыру, помимо свойственного им вкуса, ещё и горечь, или совсем "перебить" вкус и аромат сыра.

- не добавляйте в сыр большое количество приправ. На головку сыра из 10-12 литров молока будет достаточно 1\2 чайной ложки, максимум 1 чайн.л. если приправа не имеет яркого запаха и вкуса и Вы хотите чтобы в сыре её было много.

- если приправы должны быть не внутри сыра, а только снаружи - то покрывать ими корочку сыра нужно уже на заключительном этапе вызревания.