Корзина
1568 отзывов
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Закваски для ТВЁРДЫХ сыров
Контакты
Заквасочка
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Закваски для ТВЁРДЫХ сыров

Закваски на 10-12л молока для приготовления в домашних условиях более 20 видов сыра.

В комплект для приготовления сыра входит ― закваска и фермент. Для определённых сыров + Propionici, + древесная зола.

АКЦИЯ : 
ПРИ ПОКУПКЕ 5шт комплектов(одного вида!) + 1шт. В ПОДАРОК!!! 

закваска+фермент расфасованы на 10-12л молока

в стерильные ziplock пакетики из первичного полиэтилена - в лабораторных условиях!

Всегда свежайшие закваски! 

Новое поступление - каждый месяц!

Подробные рецепты каждому покупателю в электронном виде! Если рецепты нужны на бумаге предупреждайте об этом в комментарии к заказу!

Если что не понятно или возникли любые вопросы - мы с удовольствием ответим!

Наша цель не просто продать товар,а позаботиться о том ,чтобы Вам хотелось заниматься сырным творчеством и сотрудничать с нами!

Ваши вкусные и удачные сыры ― будут радовать нас так же как и Вас!

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2

Самые свежие, высокой активности - закваски и молокосвёртывающие ферменты для приготовления натуральных сыров в домашних условиях.

Итальянского производства ― по самым выгодным розничным ценам!

ПОДРОБНЕЕ О НАШЕМ ФЕРМЕНТЕ:

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения!

Фермент представляет собой жидкость или порошок коричневатого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не измёнённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.


 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован прекрасный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года.

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта.

С использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента ― РЕНИНА , можно готовить сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

Производитель  ―  ИТАЛИЯ