Корзина
1568 отзывов
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Молокосвёртывающий фермент РЕНИН(жидкий\сухой)
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеСтрана производитель
Контакты
Заквасочка
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Молокосвёртывающий фермент РЕНИН(жидкий\сухой)

Жидкий молокосвёртывающий фермент итальянского производства:

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом.

Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения! Подходит для приготовления всех без исключения сыров!

Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности ,указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!

 

Фермент  РЕНИН - представляет собой жидкость коричневого цвета с типичным, не резким запахом ферментации.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не изменённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован прекрасный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года;

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;

- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров,с любым сроком вызревания! И в отличии от ферментов низкого качества ,он не придаст сыру горечь,даже если Ваше сырное произведение будет вызревать 2 года!

При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента - РЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

facebook twitter
   
   
Дозировка 1(мл) на 3-4(л) молока

Срок годности при хранении без холодильника

Срок годности при хранении в холодильнике    

   указан на упаковке

+ 1 год к указанному на упаковке

Продукты животного происхождения не содержит!
ГМО не содержит!
Внесение в молоко только разбавленным водой!
Активная ферментация при t 35-38*С