Корзина
1953 отзыва
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - Заказы оформленные после 12ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч........................................ Все ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ и позже - будут отправлены в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч!

PROPIONICI для больших "глазков" (на 10л молока)

  • В наличии

8 грн./упаковка

PROPIONICI для больших "глазков" (на 10л молока)
грн./упаковка
В наличииPROPIONICI для больших "глазков" (на 10л молока)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пропионово-кислые бактерии (PROPIONICI) для образования в сыре больших глазков ― на 10л молока.

 

Состав:

Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

 

Для образования больших! глазков формируйте головку сыра весом не менее 4кг + необходимо выдержать нужную температуру во время вызревания сыра! При меньшем весе головки сыра больших глазков внутри не получится, будут мелкие глазочки красивой округлой формы.

Пропионовокислые бактерии так же добавляют при изготовлении твёрдых, длительно вызревающих сыров (ПЕКОРИНО-САРДО , ЧЕДДЕР...), для придания им остроты и особой пикантности. В этом случае не требуется формирования больших глазков, но выдержка при комнатной температуре в течение , примерно 7-10 дней необходима для активизации пропионовых бактерий. 

 

Хранить в морозильной камере.

 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля образования глазков в сыре
Основные
Хранитьв морозильной камере
Расфасовкапакет zip
Информация для заказа
  • Цена:грн./упаковка
Отзывы о товаре