Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой)

Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой), фото 2Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой), фото 3Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой), фото 4
  • В наличии

23 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой)
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Мурсия al vino ("Пьяная коза")-

Сыр МУРСИЯ АЛЬ ВИНО ― что в переводе «cыр Пьяная коза».
Это полутвердый cыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой.

Сыр Мурсия можно приготовить и из коровьего молока, но у него будет абсолютно другой вкус и аромат.


Рецепт сыра Мурсия аль Вино родился тогда, когда какой то рачительной хозяйке пришла в голову идея обмазать головку сыра вином, чтобы спасти продукт от насекомых. Спустя какое-то время сыр впитал в себя все грани винного букета и стал таким ароматным, что устоять было просто невозможно!


Сегодня во время вызревания сыр дважды погружают в красное вино, что придает его корочке характерный красновато-коричневый цвет, а вкусу сильный цветочный букет и характерный аромат.

Он имеет тающую во рту сырную массу кремового цвета с редкими дырочками, очень нежный сливочный вкус с легким привкусом козьего молока.


Мурсия аль Вино вызревает от 30 дней. Присущая испанцам страсть ко всему, включая эксперименты, продиктовала оставить сыр в вине на год, и ровно через 12 месяцев миру явился истинный гурман ― выдержанный, ароматный «Queso de Murcia al Vino»


Сыр Мурсия аль Вино едят со сладкими фруктами или твердым хлебом и крекерами. Кроме того, его добавляют в салаты. Хорошо сочетается со сладкими винами.

1 комплект (закваска+фермент) рассчитан на 10-12л молока.

выход сыра 1000-1200г

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать только сухое, тёрпкое вино
Расфасовкакомплект(закваска+фермент)на 10-12(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 1мес до 1 года сутки
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка