Корзина
2158 отзывов
Ознакомьтесь как именно мы обрабатываем Ваш заказ ⟶Хочу знать :)

Зверніть, будь ласка, увагу! Замовлення оформлені на сайті пізніше 14г у П'ЯТНИЦЮ, СУБОТУ та НЕДІЛЮ - оброблюються у ПОНЕДІЛОК, після 10г. ................................................................................................... Обратите, пожалуйста, внимание! Заказы оформленные на сайте позже 14ч в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч.

интернет-магазин "ЗАКВАСОЧКА"
+380 (63) 533-87-33

Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой)

ВКУС ВИНА
  • В наличии

24 грн/упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

+380 (63) 533-87-33
Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой)
Закваска+фермент для сыра МУРСИЯ al vino(с винной корочкой)В наличии
24 грн/упаковка
+380 (63) 533-87-33
Купить

Описание

Закваска+фермент для сыра Мурсия al vino ("Пьяная коза")-

Сыр МУРСИЯ АЛЬ ВИНО ― что в переводе «cыр Пьяная коза».
Это полутвердый cыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой.

Сыр Мурсия можно приготовить и из коровьего молока, но у него будет абсолютно другой вкус и аромат.


Рецепт сыра Мурсия аль Вино родился тогда, когда какой то рачительной хозяйке пришла в голову идея обмазать головку сыра вином, чтобы спасти продукт от насекомых. Спустя какое-то время сыр впитал в себя все грани винного букета и стал таким ароматным, что устоять было просто невозможно!


Сегодня во время вызревания сыр дважды погружают в красное вино, что придает его корочке характерный красновато-коричневый цвет, а вкусу сильный цветочный букет и характерный аромат.

Он имеет тающую во рту сырную массу кремового цвета с редкими дырочками, очень нежный сливочный вкус с легким привкусом козьего молока.


Мурсия аль Вино вызревает от 30 дней. Присущая испанцам страсть ко всему, включая эксперименты, продиктовала оставить сыр в вине на год, и ровно через 12 месяцев миру явился истинный гурман ― выдержанный, ароматный «Queso de Murcia al Vino»


Сыр Мурсия аль Вино едят со сладкими фруктами или твердым хлебом и крекерами. Кроме того, его добавляют в салаты. Хорошо сочетается со сладкими винами.

1 комплект (закваска+фермент) рассчитан на 10-12л молока.

выход сыра 1000-1200г

Характеристики

Основные атрибуты
Тип закваскиДля твердого сыра
Страна производительИталия
Пользовательские характеристики
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 1мес до 1 года сутки
Рекомендациииспользовать только сухое, тёрпкое вино
Расфасовкакомплект(закваска+фермент)на 10-12(л) молока
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике

Информация для заказа

  • Цена: 24 грн/упаковка

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner