Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

PROPIONICI для больших "глазков" (на 100л молока)

PROPIONICI для больших "глазков" (на 100л молока)
  • Под заказ, 2 дня

70 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

PROPIONICI для больших "глазков" (на 100л молока)
70 грн./упаковка
Под заказ, 2 дняPROPIONICI для больших "глазков" (на 100л молока)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пропионово-кислые бактерии (PROPIONICI) для образования в сыре больших глазков ― на 100л молока.

Рекомендуем выбирать для изготовления таких сыров ― "Закваску для ТВЁРДЫХ (-г) сыров"

Состав:

Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

 

Для образования больших! глазков формируйте головку сыра весом не менее 4кг + необходимо выдержать нужную температуру во время вызревания сыра!

 

Делить дозу закваски на 100л молока более чем на 4 части ― НЕ рекомендуется!

Соответственно мы не рекомендуем заказывать такой вид расфасовки для дозирования на маленькие объёмы.

Если Вы готовите сыры из не большого количества молока, то заказывайте готовые комплекты для изготовления конкретного вида сыра или отдельно культуры в расфасовке на 10л молока (смотрите в этой же товарной группе).

Хранить в морозильной камере.

Фермент и закваска доступны к заказу в отдельных товарных позициях.

 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля образования глазков в сыре
Основные
Хранитьв морозильной камере
Расфасовкапакет zip
Информация для заказа
  • Цена: 70 грн./упаковка