Корзина
1945 отзывов
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - заказы оформленные после 14ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч.

Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ

впередназад
Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ, фото 2Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ, фото 3Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ, фото 4Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ, фото 5Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ, фото 6Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ, фото 7
  • В наличии

23 грн./упаковка

Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра БЕЛПЕР КНОЛЬ("Белперский трюфель")-

Очень вкусный и необычный сыр , который практически не возможно купить в Украине.

Сыр  БЕЛПЕР (Belper Knolle) придумали в Швейцарии сравнительно недавно ,около 20 лет назад.

Название состоит из двух частей. Первая часть образована от названия города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна. Там этот сыр и придумали. Вторая часть ― Knolle. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне.

Сыр изготавливается в форме шариков, размеров чуть меньше теннисного мяча, и обкатывается в свеже смолотом чёрном перце, или смеси разных перцев. В саму сырную массу добавляется чеснок.

Сыр можно приготовить различной степени зрелости:

- молодой ― вызревает 7 суток и имеет структуру средней плотности,

- выдержанный ― вызревает 1 месяц. Такой сыр твёрдый , но режется ножом.

- тёрочный ― вызревает 2-3 месяца. Сыр будет по структуре как Пармезан, натирается на тёрке.

Готовить сыр очень легко! Это будет под силу и сыроделу новичку.

А вот результат приятно удивит даже опытных сырных гурманов.

БЕЛПЕР КНОЛЬ ― замечательный вариант подарка друзьям ! Сыр оборачивают в бумагу для вызревания сыров с плесенью , как конфетку, завязывают ленточкой и готово!

 

1 комплект (закваска+фермент) рассчитан на 10-12л молока.

Сроки вызревания ― от 7 суток до 3 месяцев.

выход сыра 1000-1200г

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать свеже молотый перец!
Расфасовкакомплект(закваска+фермент)на 10-12(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 1недели до 3 месяцев сутки
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
7 отзывов100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    очень легко готовить, результат радует)

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Вот правду написали ,,необычно". Никогда такой сыр не пробовала, даже не слышала названия. Сыр у меня созревал ровно месяц. Первый шарик разрезали - точно, как на фото, крохкий. Вкус оригинальный, островатый. Для любителей пробовать что-то новое.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Прекрасний сир, дуже популярний у моїх знайомих. Але: в рецепті белпера є досить дивна фраза: "разрезаем сгусток ножом на кубики со стороной
    1см или венчиком для взбивания". Я думаю, після цієї маніпуляції лишиться просто кашка, яку буде неможливо відцідити. Думаю, що ця фраза випадково перенесена з рецептів сирів, які обробляються зразу після ферментації.