Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ

впередназад
Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 2Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 3Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 4Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 5Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 6Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 7Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 8Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ, фото 9
  • В наличии

19 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для ХАЛЛУМИ
19 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для ХАЛЛУМИ
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Халлуми

Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат.

МЯТА перечная Купить

ПРЯНЫЕ ТРАВЫ  Купить

 

Сыр похож на Сулугуни, но Халлуми более плотный, как бы "резиноватый".

Благодаря особенностям изготовления сыр очень тугоплавкий ― его даже можно жарить как шашлык на шампурах. А так же этот сыр отлично переносит заморозку! Поэтому Халлуми - непревзойдённый вариант летних сырных запасов на зиму. После разморозки сыр сохраняет свою изначальную структуру и вкусовые качества.

Сыр едят и в свежем виде. Один из наиболее популярных способов приготовления Халлуми ― пожарить сыр на гриле или сковороде в небольшом количестве оливкового масла, предварительно порезав сыр ломтиками шириной около 1 см, до образования лёгкой золотистой корочки и подать на листьях зелёного салата, приправив оливковым маслом и молотым душистым перцем.
 
Белое или красное вино – хорошее сопровождение к Халлуми.
Из сыворотки, оставшейся после производства Халлуми, готовят другой кипрский сыр ― Анари (Рикотта с добавлением молока в сыворотку)

Для приготовления Халлуми Вам необходим термометр с диапазоном измерения не меньше 80*С.

У нас Вы можете приобрести такие термометры -смотрите в сопутствующих товарах.

 

Комплект рассчитан на 10л. молока, но можно делить пополам.

Выход сыра 1200-1400г.

 

 

 

 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля мягкого сыра
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовкакомплект(фермент+закваска) на 10(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыра1 сутки
Информация для заказа
  • Цена: 19 грн./упаковка