Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Краситель АННАТО для сыров,натуральный

Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 1
Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 2Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 3
  • В наличии

25 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Краситель АННАТО для сыров,натуральный
25 грн.
В наличииКраситель АННАТО для сыров,натуральный
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Краситель для сыров 100% натуральный(растительного происхождения)

Краситель Аннато- ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ― 10мл на 100-200л молока , в зависимости от желаемой интенсивности цвета-

традиционно используется при производстве сыров для придания приятного , жёлтого цвета.

Не путаем с синтетическими аналогами!

В зимний период ,из-за отсутствия зелёного корма, а бывает и при его наличии ,сыры получаются "бледноватые",особенно из козьего молока.

Многим такой сыр кажется не аппетитным.А такие сыры как Маасдам , Шропшир Блю ,Чеддер(американский) ,Канталь... -мы вообще привыкли видеть ярко жёлтыми. При приготовлении Мраморного или Мраморного слоёного сыра,такой краситель Вам необходим!

Сыры приятного,жёлтого цвета,обычно больше нравятся покупателям ,чем их "белые" анналоги.

Краситель 100% натуральный ,растительного происхождения и в нормальных количествах абсолютно безвреден!

Не придают сырам никаких посторонних привкусов и запахов!

Стабильность цвета сохраняется и во время вызревания!

Возможно использование в любой вид сыра ,по Вашему желанию.Особенно рекомендую при покупке комплектов для приготовления  Реблошон , Лимбургер, Маасдам , Радамер ,Чеддер , Емменталь , Шропшир Блю и Мраморного сыра...

 

Краситель вносится в молоко перед внесением фермента, по 1 капельке. Или можно размешать нужное количество красителя в 100мл молока и влить в весь объём перерабатываемого молока.

В среднем на 10-12л молока нужно добавить 10капель.

Дозировка в мл - на 10л молока 0,1 - 0,5 мл Аннато.

Для очень насыщенного жёлтого цвета - 1мл Аннато на 10-12л молока.

Количество красителя ,вносимого в молоко, зависит от :

- вида сыра

-объёма молока

-времени года

и Вашего вкуса!

Расфасовка флаконы по 10мл

 

 Аннато ( Bíxa orellána), называемое также "помадное дерево" — кустарник или маленькое дерево, происходящее из тропических областей американского континента. Растение стало известно благодаря красному пигменту, содержащемуся в семенах и широко используемому как пищевой краситель, альтернативный аналогичным синтетическим средствам. Краситель получается путём экстракции его из семян.Извлечённый из семян краситель широко используется в латиноамериканской и филиппинской кухне для окрашивания рыбы, мяса,сыров и добавляемого в салаты растительного масла. Аннато стоит в одном ряду с такими природными аллергенами,как клубника и цитрусовые,но по статистике даже у аллергиков,крайне редко вызывает аллергические реакции!

Разрешен для применения и широко используется в пищевой промышленности. Добавка применяется при изготовлении йогуртов,сыров,творога,кремов и т.д. Краситель достаточно устойчив к воздействию света и нагреванию, может придать молочным продуктам различные оттенки — от светло-желтого до ярко-оранжевого. 

Разрешёны к применению в странах: Украина,Россия,ЕС

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительНидерланды
Дополнительные характеристики
Срок храненияв холодильнике 1 год
Расфасовкафлакон 10(мл)
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн.