Корзина
2040 отзывов
ЗАКАЗЫ оформленные после 10ч- обрабатываем на СЛЕДУЮЩИЙ деньКак получить заказ?
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - все заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска для сыра ЛЯБАН

впередназад
Закваска для сыра ЛЯБАН, фото 2Закваска для сыра ЛЯБАН, фото 3Закваска для сыра ЛЯБАН, фото 4Закваска для сыра ЛЯБАН, фото 5Закваска для сыра ЛЯБАН, фото 6Закваска для сыра ЛЯБАН, фото 7Закваска для сыра ЛЯБАН, фото 8
  • В наличии

14 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска для сыра ЛЯБАН
14 грн.
В наличииЗакваска для сыра ЛЯБАН
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

 Закваска для сыра ЛЯБАН -

Лябан или Лабане (Labaneh)–

разновидность мягкого сыра, который можно отведать во многих странах Ближнего Востока.

Название происходит от слова «Лаван» и на иврите означает – «белый», что очень точно описывает белоснежную текстуру этого мягкого сыра.
Готовится из молока коровьего или козьего , при помощи закваски, без фермента!

Структура сыра получается мягкая пастообразная, нежной однородной , мелко зернистой текстуры , с лёгкой кислинкой.

Замечательный, лёгкий сыр, прекрасно сочетающийся с овощами и фруктами, со свежеиспеченным хлебом.

Лябан без труда приготовит и начинающий сыродел.
Подавая Лябан на стол, сыр поливают оливковым маслом, посыпают душистыми травами, перчат, по вкусу добавляют чеснок.

Приправы которые Вам понадобятся для обкатывания сыра и маринования:

ПРЯНЫЕ ТРАВЫ  Купить

ПАПРИКА резаная  Купить

КУНЖУТ чёрный  Купить

МЯТА перечная, сушеная  Купить

ПАЖИТНИК семена  Купить

ПАПРИКА молотая  Купить

СОЛЬ ГИМАЛАЙСКАЯ, розовая  Купить

 

Готовый сыр можно очень вкусно "замариновать" - залить сыр растительным рафинированным маслом или оливковым с добавлением любых ингредиентов ( мята, клюква, перец, сушёные помидоры, оливки, кунжут, паприка, сумах, прованские травы...) или обкатать сыр в любимых специях и погрузить в масло ― в таком виде сыр хранится в холодильнике не более 7 дней.

Для приготовления Вам понадобится марля сложенная в несколько слоёв или две "шапочки" для отцеживания сыворотки

 

Закваска рассчитана на 6 л молока.

Расфасована в два zip-пакетика, поэтому Вам будет легко использовать половину (на 3л молока)

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку!
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовказакваска на 6(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыра2-6 часов сутки
Информация для заказа
  • Цена: 14 грн.