Корзина
2158 отзывов
Ознакомьтесь как именно мы обрабатываем Ваш заказ ⟶Хочу знать :)

Зверніть, будь ласка, увагу! Замовлення оформлені на сайті пізніше 14г у П'ЯТНИЦЮ, СУБОТУ та НЕДІЛЮ - оброблюються у ПОНЕДІЛОК, після 10г. ................................................................................................... Обратите, пожалуйста, внимание! Заказы оформленные на сайте позже 14ч в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч.

интернет-магазин "ЗАКВАСОЧКА"
+380 (63) 533-87-33

Закваска для сыра ЛЯБАН

Деликатес
  • В наличии

14 грн

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

+380 (63) 533-87-33
Закваска для сыра ЛЯБАН
Закваска для сыра ЛЯБАНВ наличии
14 грн
+380 (63) 533-87-33
Купить

Описание

 Закваска для сыра ЛЯБАН -

Лябан или Лабане (Labaneh)–

разновидность мягкого сыра, который можно отведать во многих странах Ближнего Востока.

Название происходит от слова «Лаван» и на иврите означает – «белый», что очень точно описывает белоснежную текстуру этого мягкого сыра.
Готовится из молока коровьего или козьего , при помощи закваски, без фермента!

Структура сыра получается мягкая пастообразная, нежной однородной , мелко зернистой текстуры , с лёгкой кислинкой.

Замечательный, лёгкий сыр, прекрасно сочетающийся с овощами и фруктами, со свежеиспеченным хлебом.

Лябан без труда приготовит и начинающий сыродел.
Подавая Лябан на стол, сыр поливают оливковым маслом, посыпают душистыми травами, перчат, по вкусу добавляют чеснок.

Приправы которые Вам понадобятся для обкатывания сыра и маринования:

ПРЯНЫЕ ТРАВЫ  Купить

ПАПРИКА резаная  Купить

КУНЖУТ чёрный  Купить

МЯТА перечная, сушеная  Купить

ПАЖИТНИК семена  Купить

ПАПРИКА молотая  Купить

СОЛЬ ГИМАЛАЙСКАЯ, розовая  Купить

 

Готовый сыр можно очень вкусно "замариновать" - залить сыр растительным рафинированным маслом или оливковым с добавлением любых ингредиентов ( мята, клюква, перец, сушёные помидоры, оливки, кунжут, паприка, сумах, прованские травы...) или обкатать сыр в любимых специях и погрузить в масло ― в таком виде сыр хранится в холодильнике не более 7 дней.

Для приготовления Вам понадобится марля сложенная в несколько слоёв или две "шапочки" для отцеживания сывороткиКупить

 

Закваска рассчитана на 6 л молока.

Расфасована в два zip-пакетика, поэтому Вам будет легко использовать половину (на 3л молока)

 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительИталия
Пользовательские характеристики
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыра2-6 часов сутки
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовказакваска на 6(л) молока
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку!

Информация для заказа

  • Цена: 14 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner