Корзина
1568 отзывов
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО
Контакты
Заквасочка
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО

впередназад
Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО, фото 2Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО, фото 3Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО, фото 4Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО, фото 5Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО, фото 6
  • В наличии

22 грн./упаковка

20,90 грн./упаковка

Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО
22 грн./упаковка20,90 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра МАНЧЕГО
Купить
+38063533-87-33
Купить
+38063533-87-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра МАНЧЕГО-

Сыр Манчего-

в оригинале - это сыр из овечьего молока. Но и при использовании коровьего или козьего молока - он порадует своими вкусовыми качествами даже самого взыскательного сыродела - сыр Манчего имеет неповторимые вкусовые и ароматические качества.

Сыр Манчего твердый, сухой, жирный с насыщенным вкусом.  Молодой (выдерживается около 2 мес.)– нежный и немного кисловатый, а зрелый сыр (выдерживается около года) имеет насыщенный , яркий вкус.

Этот вид сыра не покрывается никакими покрытиями во время вызревания!

Корочка этого сыра очень особенная , благодаря определённой обработке в процессе выдержки.

Корочка оригинального сыра имеет своеобразный ребристый рисунок  ,подтверждающий его оригинальность. В домашних условиях придать корочке сыра ребристую структуру можно уложив на дно формы и под поршень окружность ,вырезанную из дренажного коврика (см. "Сопутствующие товары" ) , или использовать для изготовления форму ребристую на стенках и дне  Купить

Манчего можно готовить как из пастеризованного , так и из "сырого" молока ― тогда его вкус будет ещё более пикантным , ярким.

Манчего хорошо сочетается с вином , пивом , часто подаётся с копчёным и вяленым мясом.

В приготовлении никаких сложностей нет. Используется гнёт большого веса - 15кг.

1 комплект рассчитан на 10-12 л молока.

Выход сыра 1000-1200г.

Срок вызревания 2-12 месяцев.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Дополнительные характеристики
Срок вызревания сыраот 2 до 12 месяцев сутки
Расфасовка1 комплект на 10-12(л) молока
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Рекомендациииспользовать только домашнее молоко
Информация для заказа
  • Цена: 20,90 грн./упаковка
Отзывы о товаре