Корзина
2002 отзыва
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите пожалуйста внимание! - заказы оформленные в ПЯТНИЦУ, после 12:00, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч. Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч.

Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной

впередназад
Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 2Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 3Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 4Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 5Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 6Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 7Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 8Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной, фото 9
  • В наличии

19 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной
19 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для МОЦАРЕЛЛЫ плавленной
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Моцарелла плавленная

 

Моцарелла плавленная — один из основных продуктов итальянской кухни.  

Моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии.

Шарики белой Моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок.

Национальным блюдом Италии является закуска-салат "Капрезе" (поочерёдно выложенные ломтики Моцареллы, помидора, и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.

Приготовление Классической плавленой Моцареллы  требует внесения закваски!

Закваски (бактериальные культуры) придают вкус и аромат сыру. Кроме того, внесение закваски изменяет кислотность и, следовательно, физические свойства сыра (влажность, твердость, текстуру, способность к плавлению). Определенное количество бактерий содержится и в самом молоке. Но, во-первых, вкус будет слабее, а во-вторых содержание этих бактерий будет сильно зависеть от сезона и периода лактации.

Именно закваска позволяет сформировать шарики, переводит белок в состояние эмульсии, позволяя оплавить сыр, сохранить нежную консистенцию.

Приготовление сыра Моцарелла дома займет около часа.

Если Вы будете чётко придерживаться нашей технологии изготовления сыра Моцарелла и сделаете всё правильно, то получите нежнейший сыр при разрезании которого выделяется "молочная слеза"...

Сыр можно формовать в виде шариков разной величины или выложить в любую форму для сыра.

Сыр из домашнего коровьего молока, без добавления хлористого кальция - не рекомендуется хранить в солевом рассоле. Готовый сыр лучше обернуть в пищевую плёнку или плотно уложить в контейнер и закрыть крышкой.

 

Комплект рассчитан на 10 л молока, но можно делить пополам.

Выход готового сыра около 1200-1400г из 10 л молока.

 

Каждому покупателю пришлём подробный рецепт изготовления сыра на указанный email.

Для приготовления этого сыра Вам необходим термометр с диапазоном измерения температуры не меньше +90*С !

Вы можете приобрести такие термометры у нас (смотрите в разделе "Сопутствующие товары")

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Dalton
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовкакомплект(фермент+закваска)на 10(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыра30-40 минут сутки
Информация для заказа
  • Цена: 19 грн./упаковка