Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 14ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для сыра ФЕТА

впередназад
Закваска+фермент для сыра ФЕТА, фото 2Закваска+фермент для сыра ФЕТА, фото 3Закваска+фермент для сыра ФЕТА, фото 4Закваска+фермент для сыра ФЕТА, фото 5Закваска+фермент для сыра ФЕТА, фото 6Закваска+фермент для сыра ФЕТА, фото 7
  • В наличии

19 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для сыра ФЕТА
19 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра ФЕТА
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Фета

 

Фета ―

очень вкусный, просто не заменимый сыр для различных салатов.

Натуральный, свежий, полезный, замаринованный и пропитанный ароматными специями...Вашими любимыми!

ПРЯНЫЕ ТРАВЫ  

ПАПРИКА резаная  Купить

МЯТА перечная  Купить

КУНЖУТ чёрный  Купить

ПАПРИКА молотая  Купить

СОЛЬ ГИМАЛАЙСКАЯ, розовая  Купить

 

Вы сможете приготовить сыр Фета - сухой, более плотный или жирный, размазывающийся при нажатии.

Приготовить этот вид сыра в домашних условиях не составит никакого труда даже сыроделу-новичку!

Хотите удивить гостей Греческим салатом с ароматным, натуральным, свежайшим сыром Фета? ― дерзайте...

Чем жирнее молоко, и чем дольше сыр вызревает, тем более пластичной становится его структура.

Каждый покупатель получит на указанный email усовершенствованный рецепт сыра Фета.

В результате применения этой технологии и нашей закваски, с уникальным микробиологическим составом - Вы самостоятельно приготовите сыр Фета максимально похожий на греческий оригинал!

 

Комплект рассчитан на 10л. молока,но можно делить пополам.

Выход сыра 1200-1400г.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовкакомплект(фермент+закваска) на 10(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 3 часов до 5 суток сутки
Информация для заказа
  • Цена: 19 грн./упаковка