Корзина
1524 отзыва
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Контакты
интернет-магазин "Заквасочка"
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Заказы оформленные в пятницу , субботу и воскресенье - обрабатываются в понедельник !

Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici)

Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 2Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 3Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 4Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 5
  • В наличии

24 грн./упаковка

Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici)
24 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici)
Купить
+38063533-87-33
Купить
+38063533-87-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент+Propionici  для сыра Маасдам

 

Маасдам ―

Острый,пикантный,даже резкий вкус и мягковатая,жирная структура-вы сможете воссоздать все эти прекрасные нотки вкуса,аромата и неповторимую консистенцию в домашних условиях! Сыр ОЧЕНЬ вкусный!

У вас на столе всегда будет свежайший,натуральный,настоящий сыр элитных сортов!

По технологии молоко для этих сыров всегда подкрашивают шафраном или специальными,натуральными красителями для придания особого,очень приятного,оранжеватого цвета.

Приготовьте такой сыр сами и Вы навсегда станете его верным поклонником!

Структуру с большими "глазками" я не обещаю-технологи утверждают ,что для образования таких глазков ,в работе нужно использовать не  менее 40л. молока! Но настоящий вкус вы получите!

На первом фото вы можете увидеть "реальное" фото моего сыра Маасдам,из 10л молока-вызревал 1 месяц.

Вкус просто не вообразимый!

1 трёх-компонентный комплект заквасок рассчитан на 10-12л. молока.

В комплекте ,помимо закваски и фермента, имеется пакетик с пропионовокислыми бактериями(Propionici) Именно эти бактерии способствуют образованию более крупных глазков в сыре и придают ему характерный,очень приятный вкус и аромат.

Чем большее количество молока в работе,тем крупнее глазки в готовом сыре.

 

Без термометра приготовить этот сыр не получится!

Рекомендую приобрести у нас специальную форму для изготовления сыра,с крышкой поршнем ― она рассчитана на гнёт большого веса,что необходимо при приготовлении МААСДАМА и РАДАМЕРА.

У нас Вы можете приобрести очень удобный и надёжный термометр,идеально подходящий для приготовления сыров, по очень скромной цене(см. в "Сопутствующие товары")

И пятислойный ,мембранный ,дышащий пакет для вызревания сыраКупить(1шт.- 6грн.) благодаря которому Вы освободите себя от создания высокой влажности ,необходимой для созревания сыра!

 

 

 

Немного истории. Маасдам (Maasdam) — представитель сыров натурального вызревания, получил свое название в честь маленького городка Маасдам . Сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Сразу после производства сыр Маасдам выглядит так же, как Гауда и Эдамер. Однако, вскоре после того, как начинается процесс созревания, сыр приобретает совершенно другую форму. Это происходит из-за газов, которые образуются внутри сыра во время брожения. Этот натуральный процесс созревания также придает Маасдаму особенный аромат. Сыр Маасдам является как бы голландским сыром в швейцарском стиле. Взрослеет сыр на протяжении не менее четырех недель.

Сыр был создан, чтобы конкурировать с популярным швейцарским сыром Емменталь будучи дешевле и быстрее в производстве. Для изготовления сыра Маасдам используются практически те же компоненты, что и в швейцарских сырах. В этом отношении голландцы преуспели, потому что сыр получился вкусным и сладким, но гораздо мягче, чем Емменталь, что объясняется более высоким содержанием влаги.  

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Расфасовкакомплект(закваска+фермент+Propionici) на 10-12(л) молока
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Срок вызревания сыра40 сутки
Информация для заказа
  • Цена: 24 грн./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
8 отзывов100% положительных
  • Сергей Коваленко
    Отлично

    сделка прошла успешно, рекомендую

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    вкус супер.проэкспериментировала и сделала одну головку смешаной-9литров коровьего и 2 козьего молока.получилось очень интересно-очень жирный и более насыщенный вкус.правда выдерживала недолго-1 месяц.дольше моя семья отказывалась ждать.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Сыр супер!!! Переживали и заглядывали в холодильник, т.к упаковку начало распирать, думали, что все пропало!!! Не выдержали - открыли.Такой радости и удовольствия давно не было. Красивейшие, большие дырки, запах, вкус и это 7 недель. Уже пожалели, что открыли раньше срока, который себе наметили, зато теперь знаем как оно все бывает. (12 литров молока форма диам.20 см).РЕКОМЕНДУЮ.

1 2 3