Корзина
2040 отзывов
ЗАКАЗЫ оформленные после 10ч- обрабатываем на СЛЕДУЮЩИЙ деньКак получить заказ?
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - все заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici)

впередназад
Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 2Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 3Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 4Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 5Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 6Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici), фото 7
  • В наличии

25 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici)
25 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для МААСДАМ(+Propionici)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент+Propionici  для сыра Маасдам

 

Маасдам ―

Острый, пикантный, сладковатый но, в то же время, резкий вкус с оттенком лесного ореха и мягковатая, "жирная" структура - вы сможете воссоздать все эти прекрасные нотки вкуса, аромата и неповторимую консистенцию в домашних условиях!

Сыр ОЧЕНЬ вкусный!

У вас на столе всегда будет свежайший, натуральный, настоящий сыр элитных сортов!

По технологии молоко для этого сыра подкрашивают специальным, натуральным красителем Аннато, для придания особого, очень приятного, желтого цвета Купить

Приготовьте такой сыр сами и Вы навсегда станете его верным поклонником!

Структуру с большими "глазками" мы не обещаем потому, что для образования таких глазков , в работе нужно использовать не  менее 40л. молока! Но настоящий вкус и аромат Вы получите!

 

1 трёх-компонентный комплект заквасок рассчитан на 10-12л. молока.

 

В комплекте, помимо закваски и фермента, имеется пакетик с пропионовокислыми бактериями (Propionici).

Именно эти бактерии способствуют образованию более крупных, округлых глазков в сыре и придают ему характерный, очень приятный вкус и аромат.

Чем большее количество молока в работе, тем крупнее глазки в готовом сыре.

 

Без термометра приготовить этот сыр не получится!

Рекомендуем приобрести у нас специальную форму для изготовления сыра, с крышкой поршнем ― она рассчитана на гнёт большого веса, что необходимо при изготовлении сыров МААСДАМ и РАДАМЕР... (Смотрите в разделе "Формы для сыров")

У нас Вы можете приобрести очень удобный и надёжный механический термометр, идеально подходящий для приготовления сыров (смотрите в разделе "Сопутствующие товары")

И пятислойные , мембранные , дышащие пакет для вызревания сыра, благодаря которому Вы освободите себя от создания высокой влажности , необходимой для созревания сыра! (смотрите в разделе "Сопутствующие товары")

 

 

 

Немного истории:

Маасдам (Maasdam) — представитель сыров натурального вызревания, получил свое название в честь маленького городка Маасдам . Сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Сразу после производства сыр Маасдам выглядит так же, как Гауда и Голландский... Однако, вскоре после того, как начинается процесс созревания, сыр приобретает совершенно другую форму. Это происходит из-за газов, которые образуются внутри сыра во время брожения. Этот натуральный процесс созревания также придает Маасдаму особенный аромат. Сыр Маасдам является как бы голландским сыром в швейцарском стиле. Взрослеет сыр на протяжении не менее четырех недель.

Сыр был создан, чтобы конкурировать с популярным швейцарским сыром Емменталь будучи дешевле и быстрее в производстве. Для изготовления сыра Маасдам используются практически те же компоненты, что и в швейцарских сырах. В этом отношении голландцы преуспели, потому что сыр получился вкусным и сладким, но гораздо мягче, чем Емменталь, что объясняется более высоким содержанием влаги.  

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовкакомплект(закваска+фермент+Propionici) на 10-12(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыра40 сутки
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн./упаковка