Корзина
1961 отзыв
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - Заказы оформленные после 12ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч........................................ Все ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ и позже - будут отправлены в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч!

Закваска+фермент для сыра ЧЕДДЕР

Закваска+фермент для сыра ЧЕДДЕР, фото 2Закваска+фермент для сыра ЧЕДДЕР, фото 3Закваска+фермент для сыра ЧЕДДЕР, фото 4Закваска+фермент для сыра ЧЕДДЕР, фото 5
  • В наличии

23 грн./упаковка

Закваска+фермент для сыра ЧЕДДЕР
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра ЧЕДДЕР
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Чеддер

 

Чеддер-

даже дети знают что есть сыр с таким названием!

Но стоимость настоящего сыра Чеддера в магазине настолько высока, что не каждый позволит себе такую роскошь.

С помощью наших заквасок и очень подробно описанной технологии приготовления, Вы сможете приготовить дома этот замечательный, очень вкусный сыр!

Это уникальный представитель сырного семейства! Его неповторимый вкус сложно описать потому, что не с чем сравнить! Ведь обычно так и говорят -"вкус Чеддера..."

Чеддер — популярный во всём мире сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра — пластичное (созревание молодого Чеддера -от 30 дня  до 4 месяцев) или ломкое, очень ароматное (после 6 месяцев), цвета слоновой кости или ярко желтое...

Если хотите приготовить своими руками настоящий сырный деликатес ― эта заквасочка то, что Вам нужно! Для приготовления первого твёрдого сыра этот вариант не подходит!

Для изготовления Чеддера подойдёт форма с хорошо подогнанным поршнем и выдерживающая большой вес гнёта! Купить

Настоящий Чеддер должен вызревать в "бандаже" ― это не сложно и мы научим Вас такой сырной премудрости. Если же вы не ценитель плесени на поверхности сыра, то Вам необходим специальный пакет для вызревания сыров (смотрите в "Сопутствующих товарах")

 

Комплект рассчитан на 10-12л молока.

В комплект , помимо закваски и фермента, может входить пакетик с пропионовокислыми бактериями (Propionici) + 8грн к стоимости комплекта . В таком случае сыр должен вызревать 7-10 дней при температуре 18-22*С.

 Propionici на 10-12л молока :

Купить

Эти бактерии придают сыру характерный, более острый, очень приятный пикантный вкус и аромат.

 

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Расфасовка
Комплект №2закваска+фермент+Propionici -на 10-12(л) молока
Комплект №1закваска+фермен -на 10-12(л) молока
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Хранение1 месяц в холодильнике
Расфасовкапакет zip
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 30 суток до 2 лет сутки
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
1 отзыв100% положительных
  • Юлия
    Отлично

    Закваска спрацювала, на пошту був відправлений детальний рецепт. Подарували закваску для лябана, дякую!