Корзина
1961 отзыв
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - Заказы оформленные после 12ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч........................................ Все ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ и позже - будут отправлены в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч!

Закваска+фермент для козьего сыра - ПЕКОРИНО САРДО

Закваска+фермент для козьего сыра - ПЕКОРИНО САРДО, фото 2Закваска+фермент для козьего сыра - ПЕКОРИНО САРДО, фото 3Закваска+фермент для козьего сыра - ПЕКОРИНО САРДО, фото 4Закваска+фермент для козьего сыра - ПЕКОРИНО САРДО, фото 5
  • В наличии

23 грн./упаковка

Закваска+фермент для козьего сыра - ПЕКОРИНО САРДО
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для козьего сыра - ПЕКОРИНО САРДО
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра из козьего молока - Пекорино Сардо 

 

Сыр ПЕКОРИНО САРДО - 

Пекорино Сардо — твердый сыр из свежего, цельного козьего молока, со сладковатым ореховым привкусом и, конечно же оттенком вкуса козьего молока

Пекорино Сардо может быть разным:

 Dolce - это молодой (20-60 дней) и сладкий сыр с мягкой структурой.

 Maturo - хорошо вызревший, имеет твердую структуру, соленый на вкус, острый, с ароматом лугов и пастбищ (после 12 месяцев и более).

Вам решать какой из этих видов приготовить. Сыр получается превосходный! А о его полезности говорить излишне.

В комплект, помимо закваски и фермента, может входить пакетик с пропионовокислыми бактериями (Propionici) + 8грн к стоимости комплекта . В таком случае сыр должен вызревать 7-10 дней при температуре 18-22*С.

 Propionici на 10-12л молока :

Купить

Эти бактерии придают сыру характерный, более острый, очень приятный пикантный вкус и аромат.

 

1 комплект (закваска+фермент) рассчитан на 10-12л молока

выход сыра 1000-1200 грамм

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте не пастеризованное, козье молоко
Расфасовкакомплект(закваска+фермент) на 10(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 20 суток до 24 месяцев сутки
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
2 отзыва100% положительных
  • Юрий Витренко
    Хорошо

    Купил 5 пакетиков + 1. Сделал по присланому рецепту 4 головки сыра. Готовится легко. Попробывал первый через три недели. Получился вкусный молодой сыр. Дети съели за один день. Теперь буду ждать и пробывать более зрелый сыр. Надеюсь вкус меня обрадует.

  • Галина Вдовиченко
    Отлично

    Заказала сначала один пакетик на пробу ( у нас свое козье молоко). Созревал в пакете всего 3 недели, после чего был распечатан и съеден за неделю. Муж сказал, что это самый вкусный сыр из всех, которые мы делали. Сейчас вот заказала 5 заквасок. Как и было обещано - прислали 6 заквасок! А сам заказ пришел в мой Кировоград из Николаева уже на второй день после оформления заказа! Спасибо! Заквасочка - отличный интернет-магазин!