Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для сыра КАНТАЛЬ

Закваска+фермент для сыра КАНТАЛЬ, фото 2Закваска+фермент для сыра КАНТАЛЬ, фото 3Закваска+фермент для сыра КАНТАЛЬ, фото 4Закваска+фермент для сыра КАНТАЛЬ, фото 5
  • В наличии

23 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для сыра КАНТАЛЬ
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра КАНТАЛЬ
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Канталь

Канталь -

Обратите внимание - у нас новый рецепт приготовления, адаптированный на не большие головки сыра.

Мы предлагаем Вам приготовить своими руками знаменитейший сыр КАНТАЛЬ - в приготовлении "капризный", для опытных сыроделов.

Один из старейших сыров Франции характерен глубоким, острым вкусом лесного ореха и сильным ароматом. Крошливой, сливочной мякотью.

Отличительная особенность в том, что Канталь прессуется дважды и созревает без каких бы то ни было оболочек! 

Во время вызревания, в течение первого месяца, один раз в 2-3 суток его корку обмывают раствором соли и это добавляет особые нотки вкуса и аромата.

Молодой Канталь получится с белой, сладковатой структурой. Он более жирный,чем Чеддер.

Срок созревания от 4 недель до 2-ух лет.

Хотите приготовить сырный шедевр и удивить гостей?- этот комплект то, что Вам нужно!

Этот вид сыра можно изготовить в форме с плотно входящим поршнем! И выдерживающей гнёт большого веса!

Рекомендуем такую форму:

на 10-12л молока -  Купить
 

+ конечно же уникальный рецепт каждому покупателю на электронную почту.

1 комплект рассчитан на 10-12л молока.

Выход сыра 1100-1300 грамм

 

 Через 30 дней сыр можно кушать - КАНТАЛЬ jeune (1-2 месяца) - молодой, сладковатый, с нежной, белой мякотью.

Через 60-90 дней у Вас на столе будет уже КАНТАЛЬ entre-deux (2-4 месяцев) — островатый, с золотистой мякотью.

А через 6 месяцев, уже настоящий шедевр сырного искусства — КАНТАЛЬ vieux - зрелый сыр, с непревзойдённым вкусом и красноватого цвета!

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Хранение1 месяц в холодильнике
Расфасовкакомплект(закваска+фермент)на 10,15,20(л)молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 4 недель сутки
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка