Корзина
1945 отзывов
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - заказы оформленные после 14ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч.

Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici)

впередназад
Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici), фото 2Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici), фото 3Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici), фото 4Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici), фото 5Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici), фото 6Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici), фото 7Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici), фото 8
  • В наличии

25 грн./упаковка

Закваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici)
25 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для РАДАМЕР(+Propionici)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

 

Закваска+фермент+Propionici для сыра Радамер

Радамер - 

пикантный, острый со сладковатым, ореховым привкусом сыр.

Он более твёрдый, чем Маасдам и чуть суше по консистенции.

Рекомендую любителям не пресных, сливочных сыров, а пряных , с ярким оригинальным вкусом...

У вас на столе всегда будет свежайший, натуральный, настоящий сыр элитных сортов!

По технологии молоко для этих сыров всегда подкрашивают специальными, натуральными красителями для сыров (смотрите в разделе "Сопутствующие товары" ) для придания особого, очень приятного, жёлтого цвета.

Приготовьте такой сыр сами и Вы навсегда станете его верным поклонником!

Структуру с большими "глазками" мы не обещаем - так как для образования таких глазков , в работе нужно использовать не  менее 40л. молока! Но настоящий вкус и аромат Вы получите!

Сыр очень вкусный! Особенно на кусочке домашнего хлеба с маслом и сладким, чёрным чаем...

 

1 трёх-компонентный комплект заквасок рассчитан на 10-12л. молока.

В комплекте , помимо закваски и фермента, имеется пакетик с пропионовокислыми бактериями (Propionici). Именно эти бактерии способствуют образованию более крупных глазков в сыре и придают ему характерный, очень приятный вкус и аромат.

Чем больше количество молока в работе, тем крупнее глазки в готовом сыре.

 

Без термометра приготовить этот сыр не получится!

Рекомендую приобрести у нас специальную форму для изготовления сыра, с крышкой поршнем - она рассчитана на гнёт большого веса, что необходимо при приготовлении МААСДАМА и РАДАМЕРА.

У нас Вы можете приобрести очень удобный и надёжный термометр, идеально подходящий для приготовления сыров (смотрите в разделе "Сопутствующие товары")

И пятислойный , мембранный , дышащий пакет для вызревания сыраКупить  ,  благодаря которому Вы освободите себя от создания высокой влажности , необходимой для созревания сыра!

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовкакомплект закваска+фермент+Propionici на 10-12(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот 30 суток сутки
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
3 отзыва100% положительных
  • Руслан Андриюк
    Отлично

    Отлично !

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Сыр получился фантастический!!!
    Огромное спасибо магазину и лично Светлане за поддержку и вдохновение!!!!

  • Екатерина Рентюк
    Очень плохо

    Роблю сир Радамер із закваски та фермента компанії "Заквасочка" смачніше ніколи не куштувала. За якостями такий сир не можливо купити в магазині, або за великі кошти. Рекомендую спробувати, технологія достатньо зрозуміла і не складна. Мої побажання успіху!