Корзина
1812 отзывов
Заказ оформленный после 10ч -обрабатываем на следующий день
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Краситель АННАТО для сыров,натуральный

впередназад
Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 2Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 3Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 4Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 5Краситель АННАТО для сыров,натуральный, фото 6
  • В наличии

25 грн.

Краситель АННАТО для сыров,натуральный
25 грн.
В наличииКраситель АННАТО для сыров,натуральный
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Краситель для сыров 100% натуральный(растительного происхождения)

Краситель Аннато (ВЫСОКОЙ концентрации: 10мл на 100-200л молока) -

традиционно используется при производстве сыров для придания приятного , жёлтого цвета.

Не путаем с синтетическими аналогами!

В зимний период ,из-за отсутствия зелёного корма, а бывает и при его наличии ,сыры получаются "бледноватые",особенно из козьего молока.

Многим такой сыр кажется не аппетитным.А такие сыры как Маасдам , Рокфор , Чеддер(американский) ,Канталь -мы вообще привыкли видеть ярко жёлтыми. При приготовлении Мраморного или Мраморного слоёного сыра,такой краситель Вам необходим!

Сыры приятного,жёлтого цвета,больше нравятся деткам ,чем их "белые" анналоги.

Краситель 100% натуральный ,растительного происхождения и в нормальных количествах абсолютно безвреден!

Не придают сырам никаких посторонних привкусов и запахов!

Стабильность цвета сохраняется и во время вызревания!

Возможно использование в любой вид сыра ,по Вашему желанию.Особенно рекомендую при покупке комплектов для приготовления  Реблошона , Маасдама , Радамера ,Чеддера и Мраморного сыра.

 

Краситель вносится в молоко перед закваской,по 1 капельке до достижения желаемого цвета.

В среднем на 10-12л молока нужно добавить 5-10капель.

Дозировка в мл - на 10л молока 0,1 - 0,5мл Аннато.

Для очень насыщенного жёлтого цвета - 1мл Аннато на 10-12л молока.

Если готовим Реблошон, Муан, Морбье...то краситель добавляется в рассол для обмывания сыра.

 

Количество красителя , вносимого в молоко, зависит от :

- вида сыра

-объёма молока

-времени года

и Вашего вкуса!

Расфасовка флаконы по 10мл (100-200л молока)

 

 Аннато ( Bíxa orellána), называемое также "помадное дерево" — кустарник или маленькое дерево, происходящее из тропических областей американского континента. Растение стало известно благодаря красному пигменту, содержащемуся в семенах и широко используемому как пищевой краситель, альтернативный аналогичным синтетическим средствам. Краситель получается путём экстракции его из семян.Извлечённый из семян краситель широко используется в латиноамериканской и филиппинской кухне для окрашивания рыбы, мяса,сыров и добавляемого в салаты растительного масла. Аннато стоит в одном ряду с такими природными аллергенами,как клубника и цитрусовые,но по статистике даже у аллергиков,крайне редко вызывает аллергические реакции!

Разрешен для применения и широко используется в пищевой промышленности. Добавка применяется при изготовлении йогуртов,сыров,творога,кремов и т.д. Краситель достаточно устойчив к воздействию света и нагреванию, может придать молочным продуктам различные оттенки — от светло-желтого до ярко-оранжевого. 

Разрешёны к применению в странах: Украина,Россия,ЕС

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительНидерланды
Дозировка
Аннатоот 0,1 до 1мл на 10л молока
Дополнительные характеристики
Расфасовкафлакон 10(мл)
Срок храненияв холодильнике 1 год
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
3 отзыва100% положительных
  • Руслан Андриюк
    Отлично

    Отлично !

  • Сергей Коваленко
    Отлично

    сделка прошла успешно, рекомендую

  • Вероника Василенко
    Отлично

    Товар хороший, отлично подходит для подкрашивания сыров