Корзина
2040 отзывов
ЗАКАЗЫ оформленные после 10ч- обрабатываем на СЛЕДУЮЩИЙ деньКак получить заказ?
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - все заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для сыра ТОРНЕГУС

Закваска+фермент для сыра ТОРНЕГУС, фото 2Закваска+фермент для сыра ТОРНЕГУС, фото 3
  • В наличии

23 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для сыра ТОРНЕГУС
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра ТОРНЕГУС
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра ТОРНЕГУС-

Торнегус -

настоящий сырный шедевр британского сыродела Фрэнсиса Джеймса Олдриджа!

Имеет сливочный , тонкий насыщенный вкус, очень приятный аромат приправ , мяты и корочку абрикосового цвета с привкусом "бреви" - всё это благодаря особенностям изготовления этого сыра , которые легко доступны в домашних условиях, а так же особому рассолу на белом вине , которым обтирается корочка сыра.

Приготовить этот сыр сможет и новичок , а вот вкус и аромат Торнегуса не оставит равнодушным даже опытного сыродела - гурмана!

Приправы для обработки корочки сыра Торнегус:

МЯТА перечная, сушеная  Купить

ПРЯНЫЕ ТРАВЫ  Купить

 

В зависимости от срока выдержки Торнегус очень получается разный по текстуре и вкусу. Если учесть, что через 4 недели созревания Вы получите довольно таки изысканный сыр - становится понятным, насколько он удобен для сыродельного творчества.

Мякоть сыра плотная , однородная , может быть с небольшими дырочками.

Корка натуральная  и на этапе вызревания никакими покрытиями не покрывается. Вызревший сыр можно уложить в пакет для вызревания во избежания излишнего подсыхания.

В приготовлении никаких сложностей нет , но понадобится хорошая форма с поршнем и гнёт большого веса.

1 комплект рассчитан на 10-12 л молока.

Выход сыра 1100-1200г.

Срок вызревания 1 - 3 месяца.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать только домашнее молоко
Расфасовка1 комплект на 10-12(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка