Корзина
2152 отзыва
Ознакомьтесь как именно мы обрабатываем Ваш заказ ⟶Хочу знать :)

Зверніть, будь ласка, увагу! Замовлення оформлені на сайті пізніше 14г у П'ЯТНИЦЮ, СУБОТУ та НЕДІЛЮ - оброблюються у ПОНЕДІЛОК, після 10г. ................................................................................................... Обратите, пожалуйста, внимание! Заказы оформленные на сайте позже 14ч в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч.

интернет-магазин "ЗАКВАСОЧКА"
+380 (63) 533-87-33

Закваска+фермент для сыра СЕН-НЕКТЕР

ORIGINALLY
  • В наличии

24 грн/упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

+380 (63) 533-87-33
Закваска+фермент для сыра СЕН-НЕКТЕР
Закваска+фермент для сыра СЕН-НЕКТЕРВ наличии
24 грн/упаковка
+380 (63) 533-87-33
Купить

Описание

Закваска+фермент для сыра СЕН-НЕКТЕР

Сен-Нектер -

французский полутвердый сыр из региона Овернь (центральная Франция). Здесь его производят по крайней мере с XVII века.

Сорт назван в честь маршала Анри де Сенектера, который впервые преподнес королю Людовику XIV этот сыр. Маршал де Сенектер также помог популяризировать такой сорт сыра как Канталь (смотрите в этой же категории товаров)

Сен-Нектер покрыт серой или коричневой корочкой с запахом овса...

Этот сорт относится к категории полутвердых сыров - мякоть мягковатая , кремового цвета с небольшими круглыми глазочками.

Этот сыр отличается шелковистой текстурой , лёгкой кислинкой и очень приятным вкусом! Многие улавливают сходство во вкусе Сен - Нектера и сыра Морбье (смотрите в этой же категории товаров)

Классически Сен-Нектер изготавливают в форме диска большого диаметра и маленькой высоты - не более 10см. Если головка сыра будет не большая , то нужно учитывать , что высота должна быть не более 5см

 

Особая технология приготовления этого сыра делает его очень особенным и запоминающимся!

Процесс изготовления не сложный , так что настоятельно рекомендуем сварить этот редкий вид сыра в домашних условиях.

 

1 комплект рассчитан на 10-12 л молока.

Выход сыра 1100-1200г.

Срок вызревания 1-6 месяцев.

Характеристики

Основные атрибуты
Тип закваскиДля твердого сыра
Страна производительИталия
Пользовательские характеристики
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать только домашнее молоко
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Расфасовка1 комплект на 10-12(л) молока

Информация для заказа

  • Цена: 24 грн/упаковка

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner