Корзина
2040 отзывов
Мы уходим в отпуск с 14 июля! 13.07- последний рабочий день.
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - мы будем в отпуске с 14.07. В ПОНЕДЕЛЬНИК - последний рабочий день!.................Заказы оформленные после 12ч в ПЯТНИЦУ и в выходные дни - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК после 10ч................... Ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч в ПЯТНИЦУ - отправляются в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Закваска+фермент для сыра ПАРМЕЗАН

Закваска+фермент для сыра ПАРМЕЗАН, фото 2Закваска+фермент для сыра ПАРМЕЗАН, фото 3Закваска+фермент для сыра ПАРМЕЗАН, фото 4
  • В наличии

23 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска+фермент для сыра ПАРМЕЗАН
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра ПАРМЕЗАН
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Пармезан

Пармезан -

Оригинальное название Пармиджано-Реджано — самый популярный и всемирно известный сорт твердого сыра длительного созревания.

Его еще называют сыром восьми веков, потому что рецептура, созданная по некоторым свидетельствам, итальянскими монахами в 1200 году, вот уже 800 лет сохраняется неизменной и передаётся сыроварами из поколения в поколение.

Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при откалывании.

Вкус молодого Пармезана - нежный, с пикантным послевкусием.

А выдержанный сыр имеет очень яркий, пряный, острый вкус.

Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом.

 

Срок вызревания Пармезана не менее 6 месяцев.

Для новичка в сыроварении - этот сыр не подойдёт!

Так же потребуется мощная форма, выдерживающая гнёт очень большого веса, с хорошим поршнем.

Для приготовления Пармезана с молока нужно снять "вершок" ! ( из него можно приготовить Биосметану или Маскарпоне...)

 

Комплект рассчитан на 10-12л молока.

Выход сыра 900-1100г

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендацииготовится из обезжиренного домашнего молока
Расфасовкакомплект(закваска+фермент) на 10-12(л)
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Срок вызревания сыраот2 месяцев до 2 лет сутки
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка