Корзина
1812 отзывов
Заказ оформленный после 10ч -обрабатываем на следующий день
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА

впередназад
Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА, фото 2Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА, фото 3Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА, фото 4Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА, фото 5Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА, фото 6Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА, фото 7
  • В наличии

23 грн./упаковка

Закваска+фермент для сыра КАЧОТТА
23 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра КАЧОТТА
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Качотта-

сыр Качотта можно назвать уникальным!

А всё потому,что никто не скажет Вам какой он.

Мягкий, твёрдый, сливочный, острый, с орехами, оливками, перцем горошком, паприкой, со специями, копчёный, в винной , пивной или кофейной "корочке", молодой (через 5 дней) и зрелый (через 2 месяца),в оболочке и без неё... - всё это Качотта!

Описать вкус этого сыра невозможно - Вы сами создадите его. Структура у него пластичная, достаточно мягкая пока сыр молодой. Сложностей в приготовлении нет.

Если Вы задумали добавить в сыр любой ингредиент, даже самый оригинальный - готовьте Качотту! Этот сыр,как про него говорят, всё стерпит...и будет очень вкусен с любой добавкой.

Смело экспериментируйте и создайте свой,неповторимый Качотта своими руками!

Обратите внимание - КАЧОТТА  с паприкой, томатами, маслинами - не должна вызревать больше 14 дней.

 

Сыр чаще готовят не большими головками - обычно около 500-600 грамм.

1 комплект рассчитан на 10-12л молока и из него у Вас получится сразу 2 головки сыра - можете приготовить их с разными добавками или без добавок, но с разными сроками вызревания...

Вызревает сыр от 5 дней до 2 месяцев

Виды сыра КАЧОТТА опробованные нашими покупателями:

- с кофейной корочкой (сыр после обсушки держат несколько часов в крепко заваренном натуральном кофе)

- с пивной корочкой (после обсушки выдержка несколько часов в тёмном или светлом пиве)

- с винной корочкой (тот же способ действий)

- с маслинами или оливками (целые или резанные без косточек - перемешивают с сырным зерном перед выкладыванием в форму)

- с паприкой (тот же способ действий)

- с сушеными томатами (тот же способ действий)

- с разными орехами ( грецкие, фисташки, фундук...)

- с различными специями и травами

- со всевозможной свежей зеленью (базилик, реган, кинза, петрушка, укроп- обдать кипятком, нарезать, подсушить сутки и перемешать с сырным зерном перед выкладыванием в форму. Такой сыр вызревает не более 7-10 дней)

Экспериментируйте с удовольствием!

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Срок вызревания сыраот 10 дней до 2 месяцев сутки
Расфасовка1 комплект на 10-12(л) молока
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Рекомендациииспользовать только домашнее молоко
Информация для заказа
  • Цена: 23 грн./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
11 отзывов90% положительных
  • Раиса Авраменко
    Отлично

    Сыр получился отличный! Если учесть, что сыроварением занималась первый раз в жизни, то результат порадовал. Всем рекомендую попробовать дома приготовить экологически чистый и вкусный продукт! И еще из сыворотки получилась вкуснейшая рикотта!

  • Николай Стефаненков
    Отлично

    Если вы соблюли технологию , то результатом будете довольны )))

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    сыр получается супер в разных вариациях.с добавками вообще непередаваемо.я попробовала даже сделать сладкий сыр с фисташкой пастой на детский день рождения и наполнила силиконовые формочки для конфет.получились ярко зеленые фигурки.детям очень понравился вкус.мужчины правда сказали.что немного приторный.

1 2 ... 4