Корзина
1953 отзыва
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - Заказы оформленные после 12ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч........................................ Все ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ и позже - будут отправлены в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч!

Закваска+фермент для сыра БАНОН

Закваска+фермент для сыра БАНОН, фото 2Закваска+фермент для сыра БАНОН, фото 3Закваска+фермент для сыра БАНОН, фото 4Закваска+фермент для сыра БАНОН, фото 5
  • В наличии

19 грн./упаковка

Закваска+фермент для сыра БАНОН
19 грн./упаковка
В наличииЗакваска+фермент для сыра БАНОН
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Закваска+фермент для сыра Банон

 

Банон ―

Мягкий французский сыр из козьего молока.Но можно готовить этот оригинальный сыр из коровьего и овечьего молока.

Банон имеет тысячелетнюю традицию изготовления! Он был известен ещё во времена Древнего Рима.

Банон сразу привлекает к себе внимание и выделяется на фоне других сыров благодаря не обычному внешнему виду.

Головка сыра должны быть диаметром не более 10см, толщиной около 3см и весом в пределах 150г.   

Для приготовления этого сыра Вам понадобятся маленькие формочки:             Купить

Листья каштана, клёна или винограда, в которые завёрнут сыр, отдают ему свои танины и эфирные масла, сохраняют влажность сыра и развивают его неповторимый вкус и аромат.

Банон хорошо сочетается со свежими и печёными фруктами, ягодами , конфитюрами и свежеиспечённым хлебом...винами и наливками.

Мякоть сыра очень нежная и мягкая, её даже можно есть ложкой на определённом этапе вызревания.

Корочка обычно более сухая и имеет цвет от кремового до коричневатого, возможно присутствие налёта плесени. Если она Вас смущает — можно её смывать коньяком или бренди.

Сыр приготовить очень легко! Никаких сложностей не возникнет даже у новичка.

Молодой сыр Вы получите уже через 2 недели.

Для зрелого нужно будет запастись терпением на 2 месяца.

Чем дольше Банон вызревает, тем острее становится.

 

Комплект рассчитан на 10л. молока, но можно делить пополам.

Выход сыра 1200-1400г.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длительное хранениезакваску убрать в морозилку, фермент в холодильнике
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользуйте домашнее молоко
Расфасовкакомплект(фермент+закваска) на 10(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Информация для заказа
  • Цена: 19 грн./упаковка
Отзывы о товаре