Корзина
1961 отзыв
Заказ оформленный после 10ч-обрабатываем на следующий день!
Контакты
Заквасочка
+380635338733
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Обратите, пожалуйста, внимание - Заказы оформленные после 12ч ПЯТНИЦЫ, в СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - будут обработаны в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч........................................ Все ранее оформленные заказы, оплаченные после 16ч ПЯТНИЦЫ и позже - будут отправлены в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 16ч!

БУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления)

впередназад
БУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления), фото 2БУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления), фото 3БУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления), фото 4БУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления), фото 5БУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления), фото 6
  • В наличии

25 грн./упаковка

БУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления)
25 грн./упаковка
В наличииБУЛЕТ д"АВЕН(комплект для приготовления)
Купить
+380635338733
Купить
+380635338733
  • График работы
  • Адрес и контакты

Комплект для приготовления сыра Булет д"Авен

(закваска+фермент+стартеры плесени) !приправ в комплекте нет!

Булет д"Авен -

это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Это один из тех сыров, попробовав которые, сложно оставаться равнодушным - вы либо влюбитесь в него, либо станете ярым противником такого лакомства.

Свежий Булет д'Авен, который чаще всего продается в своем родном регионе (а это окрестности деревеньки Авен вблизи границы Франции и Бельгии), имеет мягкую текстуру, пикантный вкус и отчетливый аромат эстрагона и гвоздики - весьма необычное сочетание пряностей в сыроделии.

Выдержанный же сыр намного более сложен для восприятия, но гурманы его обязательно оценят: текстура уплотняется, аромат становится неоднозначным (примешиваются нотки эля и грибов).

Ярко-оранжевая корочка сыра Булет д'Авен достигается благодаря покрытию его слоем паприки. В некоторых случаях используют не сладкую паприку, а перец чили.

Булет д'Авен не принято добавлять в какие-то блюда: его употребляют самостоятельно в сочетании с красным вином или джином.

Благодаря своему "эпатажному" внешнему виду Булет д'Авен станет истинной жемчужиной сырной тарелки.

Сыр можно готовить молодой ― от 7 суток вызревания ― на нём могут появиться только "следы" плесени , мякоть будет мягкая, слегка рыхловатая. Или выдержанный до 3 месяцев!

Комплект рассчитан на 8л молока

Выход сыра примерно 1000-1200грамм.

 

 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля мягкого сыра
Дополнительные характеристики
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Рекомендациииспользовать молоко коз, питающихся зелёным кормом
Длительное хранение 1 годзакваску убрать в морозилку,фермент и стартер оставить в холодильнике
Срок вызреванияот 3 дней до 5 недель
РасфасовкаКомплект(закваска+фермент+стартер) на 8(л) молока
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Информация для заказа
  • Цена: 25 грн./упаковка
Отзывы о товаре