Корзина
1524 отзыва
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕННЫЙ ПОСЛЕ 10ч-ОБРАБОТАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Контакты
интернет-магазин "Заквасочка"
+38063533-87-33
УкраинаНиколаевская областьНиколаев

Заказы оформленные в пятницу , субботу и воскресенье - обрабатываются в понедельник !

СТИЛТОН(полный комплект для приготовления)

СТИЛТОН(полный комплект для приготовления), фото 2СТИЛТОН(полный комплект для приготовления), фото 3СТИЛТОН(полный комплект для приготовления), фото 4СТИЛТОН(полный комплект для приготовления), фото 5
  • В наличии

28 грн./упаковка

СТИЛТОН(полный комплект для приготовления)
28 грн./упаковка
В наличииСТИЛТОН(полный комплект для приготовления)
Купить
+38063533-87-33
Купить
+38063533-87-33
  • График работы
  • Адрес и контакты

Комплект для приготовления сыра Стилтон (закваска+фермент+стартер плесени Penicilium Roqueforti )

 

Стилтон -

Наибольшей популярностью у ценителей сыров с благородной плесенью пользуется полутвёрдый сыр с голубой плесенью - Стилтон.

Сырное тело Стилтона отличается наличием тонких голубых прожилок плесени. Кроме того, сыр Стилтон обладает характерным пикантным вкусом и ароматом.Он гораздо плотнее по консистенции,чем другие виды сыров с плесенью.

Сыр принято подавать с Портвейном,изысканным хлебом,на крекере. Стилтон хорошо сочетается с овощами.

Если Вы хотите попробовать сыр с плесенью,но Камамбер,Рокфор,Дор Блю... кажутся слишком экстравагантными,то приготовьте Стилтон - этот сыр нравится всем! У него плотная,так сказать,классическая сырная мякоть и на поверхности нет обильной плесени,которая обычно смущает гурманов-новичков.

Для получения плесени в процессе изготовления сыра Стилтон используют пенициллиновые культуры под названием Penicillium roqueforti.

Стилтон вызревает от 9 недель,до 4 месяцев.

Менее знаменит Белый Стилтон - не дозревший,молодой сыр ,ещё без прожилок плесени. Его вкус и аромат не такой яркий и пикантный,но тоже заслуживает внимания и имеет своих ценителей.

Расфасовка - комплект на 10л молока

Выход сыра из 10л молока 1000-1200 грамм

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Срок вызревания сыраот 9 недель до 4 месяцев сутки
Расфасовкакомплект(закваска+фермент+стартер плесени) на 10(л) молока
Хранение комплекта1 месяц в холодильнике
Длительное хранениезакваску и плесень убрать в морозилку,фермент в холодильнике
Рецепт приготовлениякаждому покупателю в электронном виде
Рекомендациииспользовать только домашнее, пастеризованное молоко
Информация для заказа
  • Цена: 28 грн./упаковка
Отзывы о товаре