Паприка різана, червона - 30г
Для додавання сири: КАЧОТТА, БРИНЗА, АДИГЕЙСЬКИЙ...і в маринади для сирів, додавання в Чіабатту...
Червона паприка володіє м'яким і легким ароматом, смак — солодка і не гостра.
Натурального кольору! без барвників і без великої кількості насіння!
Паприка — це подрібнені порізані стручки висушеного перцю м'якого сорту, відомого як Capsicum L.
Как и все перцы, сорта паприки являются родными для Южной Америки. Первоначально паприка это тропическое растение, но теперь произрастает большое количество сортов в более прохладном климате.
Венгрии и Испания являются двумя основными центрами для выращивания мягкого сорта перца.
Интересно знать!
-
В паприке красной содержится в 7 раз больше витамина С, чем в одном апельсине.
-
Специя является отличным источником бета-каротина, который наш организм превращает в витамин А.
-
В Венгрии имеется шесть классов или типов паприки — от деликатной к горячей. Перцы также варьируются по размеру и форме в зависимости от того, где они выращиваются.
-
Перцы, выращенные в Калифорнии и других частях США, для производства паприки, называют томатным перцем.
-
Венгерский ученый доктор Сент Дьердьи получил Нобелевскую премию в 1937 году за работы по исследованию химического состава красной мягкой паприки.
Не добавляйте в сыр большое количество приправы!
На головку сыра из 10-12 литров молока будет достаточно от 1\2 чайной ложки до целой чайной ложки.
Упаковка — пластиковые баночки!
Щоб ні краплі смаку і аромату не було втрачено в процесі транспортування і зберігання!
Основні | |
---|---|
Виробник | БЕТ |
Тип спецій | Паприка |
Упаковка | Поліпропіленовий пакет |
Вага | 30 г |
Колір | Червоний |
- Ціна: 35 ₴/упаковка