Кошик
2158 відгуків
Ознайомтесь як саме ми оброблюємо Ваше замовлення →Хочу знати :)

Зверніть, будь ласка, увагу! Замовлення оформлені на сайті пізніше 14г у П'ЯТНИЦЮ, СУБОТУ та НЕДІЛЮ - оброблюються у ПОНЕДІЛОК, після 10г. ................................................................................................... Обратите, пожалуйста, внимание! Заказы оформленные на сайте позже 14ч в ПЯТНИЦУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - обрабатываются в ПОНЕДЕЛЬНИК, после 10ч.

інтернет-магазин "ЗАКВАСОЧКА"
+380 (63) 533-87-33

Закваска+фермент для сиру МУРСІЯ al vino(з винної скоринкою)

ВКУС ВИНА
  • В наявності

24 грн/упаковка

Мінімальна сума замовлення на сайті — 100 грн.

+380 (63) 533-87-33
Закваска+фермент для сиру МУРСІЯ al vino(з винної скоринкою)
Закваска+фермент для сиру МУРСІЯ al vino(з винної скоринкою)В наявності
24 грн/упаковка
+380 (63) 533-87-33
Купити

Опис

Закваска+фермент для сиру Мурсія al vino ("П'яна коза")-

Сир МУРСІЯ АЛЬ ВИНО ― що в перекладі «сир П'яна коза».
Це напівтвердий сир з козячого молока з промитої червоним вином скоринкою.

Сыр Мурсия можно приготовить и из коровьего молока, но у него будет абсолютно другой вкус и аромат.


Рецепт сыра Мурсия аль Вино родился тогда, когда какой то рачительной хозяйке пришла в голову идея обмазать головку сыра вином, чтобы спасти продукт от насекомых. Спустя какое-то время сыр впитал в себя все грани винного букета и стал таким ароматным, что устоять было просто невозможно!


Сегодня во время вызревания сыр дважды погружают в красное вино, что придает его корочке характерный красновато-коричневый цвет, а вкусу сильный цветочный букет и характерный аромат.

Он имеет тающую во рту сырную массу кремового цвета с редкими дырочками, очень нежный сливочный вкус с легким привкусом козьего молока.


Мурсия аль Вино вызревает от 30 дней. Присущая испанцам страсть ко всему, включая эксперименты, продиктовала оставить сыр в вине на год, и ровно через 12 месяцев миру явился истинный гурман ― выдержанный, ароматный «Queso de Murcia al Vino»


Сыр Мурсия аль Вино едят со сладкими фруктами или твердым хлебом и крекерами. Кроме того, его добавляют в салаты. Хорошо сочетается со сладкими винами.

1 комплект (закваска+фермент) рассчитан на 10-12л молока.

вихід сиру 1000-1200г

Характеристики

Основні атрибути
Тип закваскиДля твердого сиру
Країна виробникІталія
Користувацькі характеристики
Зберігання комплекту1 місяць в холодильнику
Рецепт приготуваннякожному покупцеві в електронному вигляді
Термін визрівання сирувід 1 міс до 1 року сутки
Рекомендаціївикористовувати тільки сухе, терпке вино
Розфасовкакомплект(закваска+фермент)на 10-12(л) молока
Тривале зберіганнязакваску прибрати в морозилку, фермент в холодильнику

Інформація для замовлення

  • Ціна: 24 грн/упаковка

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner